Ну не надо так - "смысл от пве". Я всё же надеюсь на пве ибо мне интересно (и охото) убить работающих боссов БК контента smile
И раз уж зашёл вопрос о дпс, то спрошу: нормально ли Рпалу (Фул пве шмот, но не фул сан) выдавать дпс 800-900 и 1К+ под ВФ (с бафами, химией, ротацией) или же я нуб и надо заного учиться?
На счёт предложения (повторюсь):
-повышенный дроп баджей за геры (квесты) - знаю, не близлайк...ровно как и баджи за пвп
-повышенный дроп вещей в герах - то есть не по 1 шмотке с босса, а по 2-3 (дабы не засиживатся в них месяцами, неделямиsmile), в рейдах же +1 шмотка с боссов (падают вроде по 2, а с финальных 3+)
-поставить вендора с БоЕ шмотом 68-70лвл-зелень(брасы,пояс,сапоги, а может и остальное)
Пока всё, спасибо за внимание smile
1200-1400 при условии нормального еквипа и пацанов,которые бы накачивали тебя маной.
при любом условии рпал в пати юзается как мана-батарейка,а не как Pure dps класс.
от тебя в основном будет требоватся блесс на реген маны( уже не помню,как это называется)
---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:26 ----------
вот это да,ибо тестить без шмота работоспособность не ок