Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритет исправлений по классам

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Гуру Аватар для kosmatij
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 18).

Приоритет исправлений по классам

Исходя из исправлений на 4.0.6 я заметил что варам, палам и магам как то быстрее и чаще исправляют различные баги. И что вы думаете, на тестовом 4.3.4 та же ситуация!!! Посмотрел в тему рогов, там так вообще беда!
    Администрация (разрабы, тестеры), прокоментируйте сие сообщение как нить.
    P.S. Я понимаю что это выглядит немного абсурдным, но (опять же исходя из 4.0.6) те же самые классы являеюся самыми топовыми по дпс (в инстах, да и в пвп тоже). Про своего друида я вообще молчу, одетый в фул 359 (15 к на манекене)уступает палу в пвп на 3-4 к! (просто пример на это сообщение просьба не агрится)
    Последний раз редактировалось kosmatij; 19.11.2012 в 11:40.

Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 3,469 (сообщений: 1,683).
    Ну не знаю, с чего-то надо начинать. Я просто иду по классам сверху вниз. Не переживайте, будут исправлены все классы.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    Пока что крупные исправления коснулись лишь варов и паладинов. Пристам починили пару незначительных багов. Про остальные классы можно промолчать.
    Просто хотелось бы, чтобы все чинилось постепенно с одинаковым продвижением.

Ветеран форума Аватар для Leyota
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 1,303 (сообщений: 664).
    Это неудобно, с точки зрения разработки и для Вас роли играть не должно, сырое ядро все равно не куда не пойдет
    Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.

Гуру Аватар для kosmatij
    Поблагодарил(а)
    54
    Спасибо за ответ.
    Но мне кажется, что полностью все баги определенного класса не исправиш (это очень долгий процесс, тк при правке опр бага иногда возникают недочеты,которые вы будете сразу же исправлять и тд и тп), в то время как след по лестнице класс будет ждать своей очереди... ну и так далее...А веду я к тому , что таким приоритетом мы не скоро перейдем на новое ядро =(
    Хотелось бы, как сказал tigooo, чтоб для начала исправлялись первоочередные ( например статы персонажа, сила заклинаний/атаки, хит рейтинг, скорость и т.д. у всех классов) баги, исправив которые уже можно будет боллее детально рассматривать остальное.
    Последний раз редактировалось kosmatij; 19.11.2012 в 13:44.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 234).
    мде, создатель от души хери написал...

Ветеран форума Аватар для Leyota
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 1,303 (сообщений: 664).
    Да, но так работать - гораздо эффективнее, ты доделаешь часть работы до конца, и в последствие не придется часто возвращаться для поправки мелочей, что сэкономит времени гораздо больше
    Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.

Гуру Аватар для kosmatij
    Поблагодарил(а)
    54
    Понял. Спасибо. Будем ждать.
    Закрывайте тему.