Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Король лич:Осквернение - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Гуру Аватар для Gallani
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от firevole Посмотреть сообщение
    Какие еще баготактики? если тебе что-то другое пишет ДБМ - то это касяк твой а не сервера. вообще по близзлайк тактике надо отбегать за 3-4 секунды до каста,а не когда скажет дбм на ком осквернение

Для решения проблем с Осквернением, всем в ДБМ нужно поставить галочку — «Кричать, если осквернение на мне» . И включить в интерфейсе отображение Речи над головой персонажа. Тогда вы будете видеть заранее, что человек кричит, и успеете от него отойти, не попав в лужу. Так же, по возможности, рейнджерам и лекарям лучше стоять рассосредоточено, собираясь в кучу только под прилёт валькирий.

http://wowraider.ru/message/462/%D0%...actic%22%7D%7D
    Тоже баготактика??
    З.ы убили лича вчера в 10хм - лужи кидались на кого положено
    слушай а ты не задумывался что разница в логонах всётаки есть?!и + на воврейдере по видео на игроке дебаф осквернения и отсчёт 3 секунды до его появления у этого дебаффа а ты тут мне свою левую херь предлогаешь?!нет уж дорогой...

Старожил Аватар для firevole
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    эмм какую херню? я предлагаю близзлайк тактику,где разбегаются до каста луж и убивают лича,а не ною как ты в багтрекере мол лужи не так пашут,дбм мне не то написал и так далее
    Если есть мозги,значит найдется и тот, кто будет их е***ь - закон жизни

Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Gallani Посмотреть сообщение
    слушай а ты не задумывался что разница в логонах всётаки есть?!и + на воврейдере по видео на игроке дебаф осквернения и отсчёт 3 секунды до его появления у этого дебаффа а ты тут мне свою левую херь предлогаешь?!нет уж дорогой...
    должен быть дебафф с отсчётом 4-3 секунд
    разницы в логанах нету..заепали вы уже с этой темой
    по поводу осквернения..какие 3-4сек? ты бы хоть зашел посмотрел..есть всего 2сек пока босс кастует осквернение и все..и 1сек чтобы выбежать из лужи
    воврейдер
    Помимо этого, босс выбирает случайного игрока, включая танка, и использует на нём заклинание Осквернение. Под целью заклинания появляется лужа, наносящая некритичный урон, но увеличивающаяся в размере при каждом нанесении урона (наносимый урон, вроде, тоже увеличивается, но это не главное). У вас есть две секунды с начала каста, чтобы отбежать и бросить лужу в стороне от рейда и 1 секунда до первого тика, чтобы выбежать из центра лужи. Через минуту лужа пропадает сама по себе.
    хАроший - Warrior

Гуру Аватар для Gallani
    Поблагодарил(а)
    115
    не в сумме ли 3 секунды чтобы выбежать?!

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:26 ----------

Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    разницы в логанах нету..заепали вы уже с этой темой
    А если есть?!что тогда?!любой это подтвердит...первый пример это дамаг завышенный,второй пример на нормах бьёт сильнее чем герах что ещё тебе про наш логон рассказать?!

http://wowraider.ru/message/1311/%D0...%B5%D1%80.-%29Тактика от Paragon как работает и разливается осквернение,и думаю все вот кто тут отписывался учтут и поймут свои ошибки...

Когда Осквернение получал кто–то из группы, игрок с дебаффом моментально отбегал назад за рейд, а остальной рейд, делал пару шагов вперед, ближе к танку с боссом. Если Осквернение попадало на танка Короля Лича, то он отбегал скидывать его в сторону и после возвращался с боссом к рейду. Если кто–то вставал за группой в серой зоне 'НЕ ЗАХОДИТЬ', духи не спускались достаточно низко и «ловец духов» не мог их взорвать, тогда они вайпали весь рейд.
    Последний раз редактировалось Gallani; 18.11.2012 в 18:02.

Поблагодарил(а)
    96
    не в сумме ли 3 секунды чтобы выбежать?!
    чтобы выбежать из рейда и разлить лужу тока 2сек..а потмо 1сек что бы выбежать из лужи
    А если есть?!что тогда?!любой это подтвердит...первый пример это дамаг завышенный,второй пример на нормах бьёт сильнее чем герах что ещё тебе про наш логон рассказать?!
    ага я тоже могу сказать что у нас дамаг завышен и хп больше..за все время срача не было ни одного пруфа
    актика от Paragon как работает и разливается осквернение,и думаю все вот кто тут отписывался учтут и поймут свои ошибки...
    ну да весь рейд заранее разбегается по кругу а потом на ком лужа выбегает подальше а остальные бегут к танку
    короче не неси херни..единственное разве что нужно подправить сообщения о том на ком лужа и то если не ошибаюсь то сейчас работает уже норм
    хАроший - Warrior

Гуру Аватар для Gallani
    Поблагодарил(а)
    115
    Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    ну да весь рейд заранее разбегается по кругу а потом на ком лужа выбегает подальше а остальные бегут к танку
    короче не неси херни..единственное разве что нужно подправить сообщения о том на ком лужа и то если не ошибаюсь то сейчас работает уже норм
    уйди с темы и "не неси херни"

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 456 (сообщений: 297).
    Осквернение выходит на рандомном игроке а не на том на котором дбм показывает.Бывает всегда говорить осквернение на вас,а выходит вечно на другом игроке и на том у кого осквернение должен быть дебафф с отсчётом 4-3 секунд чтобы успеть выбежать и разлить его вне рейда.
    Дбм это всего лишь аддон, который не всегда показывает точную информацию и не имеет не какого отношения к механике работы боса. Что вы тут пытаетесь доказать без конкретных прувов?
    Последний раз редактировалось BadStyle; 19.11.2012 в 14:00.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

Гуру Аватар для Gallani
    Поблагодарил(а)
    115
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Дбм это всего лишь аддон, который не всегда показывает точную информацию и не имеет не какого отношения к механике работы боса. Что вы тут пытаетесь доказать без конкретных прувов?
    у меня недостаточно памяти чтобы заснять видео.Сделаю трай покажу увидишь

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 456 (сообщений: 297).
    у меня недостаточно памяти чтобы заснять видео.Сделаю трай покажу увидишь
    Все это прекрасно знаю и знаю что нужно смотреть за таргетом боса, или разбегаться.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

Поблагодарил(а)
    96
    уйди с темы и "не неси херни"
    блин народ вот откуда такие идиоты берутся..ты хоты бы видео смотрел со своего вовхеда нубяра? вот на смотри внимательно..хотя надеяться что твой крошечный мозг что то поймет из этого помоему бред поэтому я тебе еще и опишу их действия..вначале фазы все стоят в цетре..это деалется для того что бы когда вальки прилетят было больше времени слить их..как только появились вальки хилы рдд встают рассосредоточенно вокруг босса как остается пару сек до осквернения разбегаются и милики..во второй раз таймеры валек и лужи совпадают поэтому как только появились вальки все! разбегаются в стороны
    так что лучше сам выпились отсюда..не следует показывать на право и налево свою тупость
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    как бы дбм связан с боссами) раньше например тоже был косяк не правильно показывалось на ком ловушка..щас вроде норм
    хАроший - Warrior

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12