мне на почтовый ящик пришло письмо с наложенным платежом (5000голд) хотя в письме написано (3000голд) и с сумкой ...WoWScrnShot_111912_181304.jpg
естественно в сумке ничего нет
пожалуйста разберитесь с мошенником!!
мне на почтовый ящик пришло письмо с наложенным платежом (5000голд) хотя в письме написано (3000голд) и с сумкой ...WoWScrnShot_111912_181304.jpg
естественно в сумке ничего нет
пожалуйста разберитесь с мошенником!!
Я думаю слово "игрАков" уже выдает суть письма
Администрация никогда не проводила и не будет проводить подобные акции. Лучше выложи скрин на котором видно от кого пришло данное письмо. У администрации, совсем недавно, закончились все экстрасенсы.
На х300 кидают на голд, каким же нужно быть линьтяем чтоб до такого додуматься?
Даже не вижу смысла перессылать Вас в раздел "Нарушители". Такие мошенники постоянно удаляют персонажа, и рассылают через других. Просто не ведитесь на такое, обо всех акциях бывает упомянуто на форуме. Знайте, что подобных акций где выдают шмот на 6.4 гс никогда не было и не будет, это явный развод.
было бы 3 тысячи наложенный платеж ты бы не усомнился что это администрация , а так аж 5 ...чето тут не то ))
Выложите скрин шот с ником, где указанно, какой именно персонаж выслал вам данное письмо, так как это выдача себя за администрацию сервера.
Если таков Скрин имеется, то рекомендую выложить его в раздел "нарушители" заполнив предварительно правильно заявку.
Если я правильно поняла, то вы сами отдали деньги мошеннику? Зачем вы взяли сумку если не просили никого прислать Вам что либо? Разве Вам не показалось подозрительным данное сообщение? Я Вас, таких людей, не понимаю.
Оригинальный подход,фантазия работает
Я вот на х100 так делалD
мне посоветовал мой друг еще летомDD
Мошенник представился членом администрацией, чего делать запрещено, следовательно понесет наказание. Составьте заявку в разделе нарушителей http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=191.