Нет нормальной механики классов = нет сезонов арены.
Пока будут классы, как когда-то бог мункины, ретро боги, бог ресторшаман и т.д. и т.п., смысла в арена сезонах и гладо званиях не будет.
Большинству адекватных игроков это "звание" не интересно и даром не нужно (Эник всё правильно сказал)
Но убедить штурмана использовать более интересные варианты мотивации... вера не позволяет.
Разовый турнир, который должен был быть на катаклизме... с призовым фондом 75к рублей.
Это конечно мощно и престижно, но с текущей обстановкой на 406а... про него еще и заикнулись... хорошо что пока не провели, понимают...
Предлагаю деньги выделенные на турнир трансформировать в премии команде разработчиков трудящихся над патчем 4.3.4.
Т.к. только после того, как штурман и команда подравняет баланс, можно будет поговорить о арена сезонах.
Про мотивацию баг-репортов и superman баг-репортов писал в другой теме.
Сфера говорила, что всегда почти одни и те же люди на верхушке арены этого проекта, с ней не поспоришь.
Вспомним турнир ЛК, на сколько мне известно 1ое место взяли иностранцы. Всем хорошо известно, что явилось мотивацией.
Разовый турнир не привлекает новых игроков на проект, их привлекает вкусный приз.
В начале темы говорилось о каком то контроле арены... т.е. будет обеспечено соблюдение правил системы.
Обобщим > качественная механика классов + контроль правил системы
+ мотивация в виде не больших сумм бонусов и рублей по окончанию сезонов = систематический прирост новых пользователей и игровой азарт.
Да я тут уже не играю (вообще не играю) и не собираюсь, но возможно загляну, если тут всё кардинально изменится в лучшую сторону.
Иногда захожу проведать гильдию (6 человек) и вижу на сервере большую серую массу из самых терпеливых зомби + молодые и глупенькие, люди которые не сильно разбираются в игровом процессе.
Доход от серой массы есть, онлайн держится, а вот арена пустует и игровой азарт отсутствует т.к. серая масса это как вагончики, а локомотива, который должен их тянуть, нет.
P.S Шеф ты меня прогоняешь с темы ещё до того, как я вышел из бана
123.jpg
Я настолько плох?
Спасибок не надо, это бесполезные зелёные циферки.
Всем лучи добра
Ваш любимый, капризный, бывший пользователь.