Выбираешь из твоих доступных мх с наибольшим дмг на ед.времени. От этого стоит отталкиваться. А если у тебя нет топора с лича или минимум меча с орка, то стоит бегать с кистевыми.
Nolwelin (15.11.2012)
есть ли смысл кидать на боса ослабление доспеха, если собираешь арп, но капа арпа ещё нет ?
фералы нам не друзья, они на наш шмот претендуют, а у варов своя "резалка" есть, причём более удобная)))
Считаю это глупым так как во время череды тоже идут автоатаки, и от них идет енергия.Я считаю что главной пользой череды есть то что она делает фул столб енергии
Ты хоть читал как работает череда убийств?
Так вот "Атакуя каждые 0.5 секунды обоими оружиями, пока не будет совершенно 5 атак"
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:09 ----------
Я раньше менял, то это слишком кропотливая работа, да и дпс не так сильно увеличивается. Если хочешь гемороя - меняй. Но колоссальной прибавки в дпс не жди.
Хоч сказать автоатак нету во время череды ?
я ща прям в цлк сделаю скрин в логе боя что между чередой автоатаки
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:41 ----------
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:44 ----------
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:45 ----------
Удар череды 7698
АВТОАТАКА 1235
ПРОМАХ АВТОАТАКИ
Удар череды 1173
АВТОАТАКА 3134
Удар череды 7990
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:46 ----------
Совет. Поставь автоатаку на 1 и жми перед боем или напиши макро
/cast Череда убийств
/startattack