кидаю инфу, мереляйн на х100 лк. гогого
кидаю инфу, мереляйн на х100 лк. гогого
ой, а ты видимо петросьянить так и не научился. конечно, какие шутки с пидрилами ранка 2. ах да. амнистированными. ну дела не меняет.
по сабжу: он сам туда улетел, вангую что вернется после первого зеркала тсг с дабл шадоуморнами.
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:12 ----------
с каких пор ванильная хуйня в статусе у воинов?
мы, дети из ада, нам солнце не надо, слезами напьемся, смеемся, нас трогать не надо и к вам как награда наш смех донесется из ада
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:13 ----------
умоляю, скажите мне что близзарды армори не починилиyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
меняет дело как бы, я вроде написал что ты хороший дк и это тебе не нравиться, что тебе вообще нравится?
тсг с дабл шадоуморнами я убивал на х15 серкле лк в ВМП вар маг паладин(не прист) и причем не плохо мы тогда на них пофармились и взяли 2200, мерелейн себе задонатит шадоуморн и будет себе нагибать
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:47 ----------
с тех пор как я начал их слушать
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:48 ----------
да они не починили армори, с тимы я в первый же день апа рейтинга этого ливнул
ну чо за нахер, ну всю тему засрали...
ну например я считаю тебя хорошим дк и признаю как дк, трулайфа я же тоже признаю как друида, хотя в пвп он не особо силен и не очень много играл
---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:17 ----------
шадоуклив с шп пристом на лк из за спама чумы считается топ сетапом, думаю мерелейн сможет там в связи своей криворукости играть
Дисарь, забыл как последнее вародно вроде меня фармило тебя нонстопом в дурке а ты все никак не мог успокоится, как же так, я топ вар, а меня фармит дно бич с т1 в бг шмоте.
Если тебя кто-то там когда-то амнистировал ты так и останешься для большинства тут ебучим переливалой, сливал он для интереса? Какой нахуй интерес сливать 5с? Даже сейчас я могу зайти на кату и отфармить тебя бомжа с рандомом из лфг..
fixed
я не Дисарь, у меня другое имя
как раз таки на серкле я не был замешан в переливах как ты, а офф тебя касаться не должен
посмотреть как это работает, ведь я не разу, не переливал арену, ну если бы я переливал ради т2 я бы его купил, а я его не купил и ливнул из тимы, так что тут мне просто стало интересно, а как это переливать и получать гладиатора на халяву как это сделало 80 процентов гладиаторов на офе
у меня предложение, если ты берешь 2400 в 3х3 и 2300 в 2х2 на лк в а6 шмоте с т1 пухой на серкле за дк, я беру свои слова обратно и я буду бомжом, а если нет то ты просто хуесос который ворвался на катаклизме, настоящие гладиаторы имеют высокий рейтинг на нескольких аддонов в вов, а не за один сезон
вот я играю с 5 сезона в вов в 5 сезоне я взял свою первую ачивку 1750, 6 7 сезоны я пвешил за рдруида, 8 сезон я вернулся на арену и взял на лк 2300 в 2ке и 2400 в 3ке, потом я пришел в 9 сезон и взял примерно онологичный рейтинг, и в 11 сезоне тут на 4.3.4 я вазьму такой же рейтинг
это одно и тоже, количество рейта не имеет значение, тем более ты доливал для т2 или для звания, а это более строже карается чем мой безполезный перелив 5с
p.s я вижу ты слился, ну оно и к лучшему не хочу терять время на такую пидрилу как ты, ну чтобы мои слова не были пусталовными про лк контент и мой рейтинг там, залью сюда пруф
ладно, давайте уже перейдем на тему праздника реалма
надоело мне выяснять отношения на форуме ибо это бред