Что за тишина?
Что за тишина?
hzz
блин интернет выбило...900 очереди...кажись просрал я экскурсию... придётся с ордой идти...
---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:15 ----------
вот что успел...делюсь :)
а потом высокая гора возле стальгорна ... прыжок на левитации в дун мурог... (летел минуты 2) и тут дискон...интернет вылетел...хотя сначала думал меня варден покарал![]()
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
Singo (20.11.2012)
А может ребят попросим в нашем сообществе ВК сделать отдельный Альбом, и туда залить все свои скрины, да бы все видели. И туда легче все залить, ибо скринов много
Вчерашний эвент состоялся на отлично, но я очень не доволен некоторыми игроками которые постоянно донимали гмов вопросами, бежали туда куда не надо, в первую очередь они подставляли меня а не себя. Было принято решение - теперь 1 раз в день будет отправляться не большая группа на экскурсию (подробности выложу чуть позже).
---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:10 ----------
Наше совместное фото в самом загадочном месте
Академик (13.07.2013)
Когда планируете следующую экскурсию? Очень хотелось бы принять участие.
Планируем ходить 1 раз в день небольшими группами, когда именно это начнется я пока не знаю. Сегодня или завтра выложу всё поподробнее.
Такой вопрос когда эвент будет проходить у Орда?
Следите за информацией, если вы до этого оставили заявку я в игре вам отпишу, точный день пока сказать не могу т.к. я бываю занят
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:11 ----------
Следующая экскурсия состоится у Орды группой из 4 человек, кто именно отпишу им в игре завтра