рок и ему подобное - авно .
какие у тебя наушники ?
рок и ему подобное - авно .
какие у тебя наушники ?
А у меня нет наушников :( (Пока нет)
Крокодил больше длинный или зеленый?
Магия всего лишь трюк, обман зрения и случайность с целью обмануть людей. Однако те, кто видят магический трюк наслаждаются тем, что их обманули.
Посмотри мультик про крокодила Гену и узнаешь.
Кто будет финальным боссом в самом последнем дополнении WOW?
Пиксели, однозначно
Муж бросил жену с двумя маленькими титьками, что делать?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Прориветь всю подушку
Лагает мышка , шо делать ?
Очень люблю)
На каком реалме играешь?
Капля стала плакать, что рассталась с морем.
Море засмеялось над наивным горем.
Омар Хайям
На х20
Что такое человеческое нутро?
Не знаю.
Как убить сокурсника?
Не буду спорить с теми, кто не понимает о чем пишет.(с).
Своим идиотизмом
Почему после предыдущего вопроса мне стало тошно?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
хорошая фантазия + боязнь трупов)))сколько созвездий знаешь на память?
достаточно
что думаешь по поводу 2.4.3 на логон?