Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ршам vs шпрог

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 56
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).

Ршам vs шпрог

Как можно выжить против шпрога? Уносят за стан. (Шаман-31 к хп, 1,350 реса, т1, подвеска, нон сет на мп5) Против фул гир роги ( приговор, череп, два дагера с лича) шп (с талисманом и т2)
    Играю с ретриком.
    Выглядит это примерно так: Рога открывается станом>удар по почкам> ваниш>стан>сало>фир(с дизармом)>удар по почкам. Всё я готов) Стоит тотем трепета, тринькую первый удар по почкам хиляюсь тринёй, после сала хиляюсь инстант кастом, быстрина по кд, священный щит на мне.
    БоП мгновенно диспелиться, тотем на очищение стоит.
    Хотелось узнать что делать мне (шаману) и что делать ретрику против шпроги?
    Последний раз редактировалось ФанатАПТАСА; 06.02.2012 в 22:24.

Наш человек Аватар для redialplease
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    пал тя не сапортит просто и все ((
    как только на тебе открывается рога пал должен "смотреть" и диспельнуть доты приста
    как первый стан уйдет рога кинет еще и тут пал должен тебе дать фридом и с врубленной сакрой лететь на приста под твоим пуржем!
    а рогу сап в жабу и тп... я бы действовал дет так.
    но это все теория, а на практике как пойдет!

я давно аренил оч давно.... не лейте гомном плз.. но тут дело в жестком саппорте рпалом тебя!
    ок рпал тебя засейвит ))

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:25 ----------

а вобще если бы на серкле у пала работали основные спеллы типа джаги красной и тп то кайтили бы рогу и делов )

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от redialplease Посмотреть сообщение
    пал тя не сапортит просто и все ((
    как только на тебе открывается рога пал должен "смотреть" и диспельнуть доты приста
    как первый стан уйдет рога кинет еще и тут пал должен тебе дать фридом и с врубленной сакрой лететь на приста под твоим пуржем!
    а рогу сап в жабу и тп... я бы действовал дет так.
    но это все теория, а на практике как пойдет!

я давно аренил оч давно.... не лейте гомном плз.. но тут дело в жестком саппорте рпалом тебя!
    ок рпал тебя засейвит ))

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:25 ----------

а вобще если бы на серкле у пала работали основные спеллы типа джаги красной и тп то кайтили бы рогу и делов )
    Пал в сапе, если тринькует сап, блайнд, потом фир от шп, к этому времени обычно я ложусь) Вообще не даёт двинуться.

Поблагодарил(а)
    215
    тогда лосай шп... пусть он начнет играть в рпала... ну слизуй колону (при этом шп чуть позже начнет тыкать в тебя)
    а пал пусть в сакрах долбит. 2 сакры зарешают подряд! а тебе он даст фридом и ты пропуржи шп. при этом рпал в 0 сольет шп и тебе боп чтобы рога не добил ))

если хоч можем поговорить в скайпе)) я не имба мега и не буду тут скринами кидатся которых нет. так как в вов давно не играл!
    Но в рпале много понимаю так как 2 года играл ток рпалом дет

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    тогда лосай шп... пусть он начнет играть в рпала... ну слизуй колону (при этом шп чуть позже начнет тыкать в тебя)
    а пал пусть в сакрах долбит. 2 сакры зарешают подряд! а тебе он даст фридом и ты пропуржи шп. при этом рпал в 0 сольет шп и тебе боп чтобы рога не добил ))

если хоч можем поговорить в скайпе)) я не имба мега и не буду тут скринами кидатся которых нет. так как в вов давно не играл!
    Но в рпале много понимаю так как 2 года играл ток рпалом дет
    Позову рпала, бить по рукам буду за тринкование сапа)Лосать шп не особо выходит) стан и я уезжаю)

Поблагодарил(а)
    215
    пробни так: начало боя ты за приграду любую (колонна или тп) ставиш тотем как там его тот что аоешит переодически! пал на тебя СЩ и пусть готовится при возможности садится на шп при этом можно пробнуть шп за секунды унести так как у него нету сейва!
    главное палу крылья не юзать... как садится на шп два фира он снимает трыня + бабл и весь херо контроль сакрами. твое дело под саппортом рпала раз в 13 сек пуржить щит приста и пал зарешает! ну главное чтоб пал был ок ! Импровизируем! уж гораздо больнее с варопалом(( там не оч приятный бой)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    пробни так: начало боя ты за приграду любую (колонна или тп) ставиш тотем как там его тот что аоешит переодически! пал на тебя СЩ и пусть готовится при возможности садится на шп при этом можно пробнуть шп за секунды унести так как у него нету сейва!
    главное палу крылья не юзать... как садится на шп два фира он снимает трыня + бабл и весь херо контроль сакрами. твое дело под саппортом рпала раз в 13 сек пуржить щит приста и пал зарешает! ну главное чтоб пал был ок ! Импровизируем! уж гораздо больнее с варопалом(( там не оч приятный бой)
    у шп есть тучка..... у роги есть дизарм...
    Говорю же сначало сап, блайнд фир) дальше меня нету) шп то имеет возможность полосать, а я нет(под рогой)

Заблокирован Аватар для Kañyewest
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    у шп нету сейва? а тучка?

Поблагодарил(а)
    215
    что там тучка ? 5сек убогого сейва!
    в это время свет небес можно или флеху шаме дать...
    я понимаю что помогаю не Ок но это советы)) я в тексте мысли не ок излагаю )

Гуру Аватар для enerlol
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 29).
    Первый кидней снять фридумом из через сап.
    Второй тринкануть.

Фир тремором, Блаинд бопом (если свитч в пала), Рендомконтроль баблом, Сало диспел.
    По моему у вас есть всё, чтоб избежать контроля.
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    n0n4m3 (16:30:03 6/01/2012)
    ето я обновку поставил

Поблагодарил(а)
    215
    enerlol,
    спс сказал все по научному))
    я уже тот краб все позабывал...
    у мня просто шама ок был))) очень даже ок))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от enerlol Посмотреть сообщение
    Первый кидней снять фридумом из через сап.
    Второй тринкануть.

Фир тремором, Блаинд бопом (если свитч в пала), Рендомконтроль баблом, Сало диспел.
    По моему у вас есть всё, чтоб избежать контроля.
    Сало можно диспелить? Оо
    З.Ы. в пала не свичают

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права