Спекайтесь в коня,он крут ахахах
Спекайтесь в коня,он крут ахахах
Всем привет!
По поводу Хита: для цели 83-го лвла нид 17%, высчитываем -4% (баланс сил), -3% (Улучшенный волшебный огонь), -1% (аура дренея), -3% (Страдание - талант у шп) = 6%.
Вопрос: Дает ли нам, совам, 3% меткости талант шп?? На нашем серве.
вроде как нет ,в этой теме показана талы и скилы которые заменяют друг друга http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=60838 ,хит шп и совы в одной строчке
Народ дайте пожалуйста как нибудь ссылку на таланты как для соло так и для аое дамага, как в начале гайда. Они не открываются просто. Спасибо
цитируй сам гайд или смотри тниже я приводил билды
---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:35 ----------
билд
Привет всем, покажите плз скрин с максимально возможным ДПСом совы на этом сервере... искать просто влом)
И опытные совы, сколько вы сейчас жмёте на новых АПах???
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Ну сейчас в РС 25 хм выжимал около 14к(при этом была еще одна сова в бисе выдавала 14,2 и то обогнал после смерти халиона на мобе)
а так самый большой удар у моей совы был в ЦКЛ 25 хм на леди под 15 укусами с первой плюхи снес щит на леди потом включил звездопад и меня взяло в контроль в итоге все умерли(кроме меня)))
Последний раз редактировалось Fastest Man; 23.11.2012 в 18:03.
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
ну сейчас где то 16-17 к выдам
просто на днях на саре были но задержка была 0,5с и то 12к выдал
Последний раз редактировалось Fastest Man; 23.11.2012 в 19:41.
гс также 6,3
но много шмота с духом: шея(ребро 277) плащ(сара 277) кенж(ребро 277) запястья 264(нет помню откуда но ткань)
трыни с ИВК 25 и чешуя 25гер
скорости маловато 821 крита 45 при фул бафе насколько помню может больше
если поставить на минималки игру и что бы серв не лагал то думаю при хорошем рейде не успел бы спуститься
раньше выдавал около 20к (на гнили 10 об) но это было раньше да и рейд был только за льдом(за 45 мин фул цлк 10 об даже принцев таргетом брали )
123
Последний раз редактировалось Putnikdru; 25.11.2012 в 21:56.
Fastest Man (10.01.2013)