Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бис шмот для адк в пвп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 279

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для dammyasha-nyasha
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    В реалиях циркуля, ну и за неимением шм, предпочитаю геровому бринтролю т2(довольно смутный прок и колеблющейся дамаг). В 2с имею ксарь+ реса (циркуль не ат, рпб боты с шм досаждают ну). Дабл тринкет(на скринах череп и приговор гер),пве кольца, шея с леди, ну и то что всегда заставляло меня задуматься ПЛАЩ или САПОГИ. После проведенных мною исследований(lol) пришел к выводу что обуз пве сапог с рса дает больший ап нежели плащ. Свои доводы подтверждаю скринами(на кап хита можете не смотреть одно из пве колец заменяется на кольцо за репу и все хватает) .
    Изображения Изображения

Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от dammyasha-nyasha Посмотреть сообщение
    В реалиях циркуля, ну и за неимением шм, предпочитаю геровому бринтролю т2(довольно смутный прок и колеблющейся дамаг). В 2с имею ксарь+ реса (циркуль не ат, рпб боты с шм досаждают ну). Дабл тринкет(на скринах череп и приговор гер),пве кольца, шея с леди, ну и то что всегда заставляло меня задуматься ПЛАЩ или САПОГИ. После проведенных мною исследований(lol) пришел к выводу что обуз пве сапог с рса дает больший ап нежели плащ. Свои доводы подтверждаю скринами(на кап хита можете не смотреть одно из пве колец заменяется на кольцо за репу и все хватает) .
    Ну в принципе можно и плащик одеть (если он 277 или 272) по ресу не просесть чарки тело,плечи,бошка,на крайняк желтые сокеты сила+рес.
    П.С Из за чего вы бринтрроль так не любите я конечно понимаю что оранжевый топорик не дает спать гладам да и хуману т2 пуха получше из за реса будет,но для остальных тролля топ пуха,кстати на счет прока,он не много странный не спорю,скорее не стабильный были бои когда он у меня по 15 % общего дамга на арене наносил)
    Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.

Ваши права