Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
к чему этот скрин? или ты не согласен с тем что я написал? чтож тогда ты не согласен ни только со мной.
И да если ты фапаешь на стату то после вайпа не забудь сделать новый скрин
забыл сказать 2 мили дд: Фекал рог; вар/дк/рпал; хант ретри ну и т.п.
с шп рогой, тоже не должно возникать трудностей если грамотно закрыть опен и не дать ресапать.(хотя играя шп рогой я убиваю такой сетап, а за шаму не проигрывал шп рогам:))
Вот только шп маги пое...т мозг
Вспомнил, мне сложно было против дц рог, они могут тупо затунелить шамана + бёрнить его, и ты там никак не переключишься на ватер шилд под рогой, + прист будет постоянно бегать диспелить прок от быстрины+ саму быстрину, мало опыта у меня было с ними.
Тактика: шаман забивается в фул рес, ставит на все бинды пурдж, а пал одевает шмот с хастой и пишет макрос на стан/крылья. За стан под крылышками прот уносит ЛЮБОГО.
Забыл написать про 2т10 на прота(голова и руки) про рес в прото пвп можно вообще забыть, сам ареню в таком сетапе у меня на арене 15 реса у ршамы 1300 вывозим почти всех.
к чему этот скрин? или ты не согласен с тем что я написал? чтож тогда ты не согласен ни только со мной.
И да если ты фапаешь на стату то после вайпа не забудь сделать новый скрин