Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ршам vs шпрог

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 56

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Deynao
    Поблагодарил(а)
    152
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от фанатаптаса Посмотреть сообщение
    как можно выжить против шпрога? уносят за стан. (шаман-31 к хп, 1,350 реса, т1, подвеска, нон сет на мп5) против фул гир роги ( приговор, череп, два дагера с лича) шп (с талисманом и т2)
    играю с ретриком.
    выглядит это примерно так: рога открывается станом>удар по почкам> ваниш>стан>сало>фир(с дизармом)>удар по почкам. всё я готов) стоит тотем трепета, тринькую первый удар по почкам хиляюсь тринёй, после сала хиляюсь инстант кастом, быстрина по кд, священный щит на мне.
    боп мгновенно диспелиться, тотем на очищение стоит.
    хотелось узнать что делать мне (шаману) и что делать ретрику против шпроги?
    моня, перестань ходит в 2с со всяким дном.

короче, научи ретрика юзать клинс
    научи ретрика юзать две сакры
    научи ретрика не лосать тебя и сам его не лосай, при этом соблюдайте дистанцию, чтобы не попасть под дабл фир, даже если попадёте, тремор и тринкеты вас спасут, но не надолго.
    научи ретрика давать фридом на кш
    научи ретрика давать боп из блайнда, да и вообще в любой опасный для тебя момент;d
    это всё, в идеале, териокрафтом заниматься не охота, но можно расписать намноого детальнее и с разным вытекающим.

скажи хоть ник того дна, с которым ты ходишь)))0))
    Последний раз редактировалось Deynao; 07.02.2012 в 00:06.

Ваши права