Такое дело, в вов щас играю редко, начиная с лета просто не с того не с сего стал пропадать голд по 20к с перса, я пароль менял, все менял, пофигу...не играю не играю, захожу через 3-4 недели - минус 20к, щас осталось 60г, че за хрень может быть ?
Такое дело, в вов щас играю редко, начиная с лета просто не с того не с сего стал пропадать голд по 20к с перса, я пароль менял, все менял, пофигу...не играю не играю, захожу через 3-4 недели - минус 20к, щас осталось 60г, че за хрень может быть ?
Возможно вас взломали,взломщикам надо знать только ваш логин/mail и они могут уже взломать аккаунт.У вас вещи пропадают?
нет, ничего более не пропало, только деньги...первый раз пропали я отбил голд, потом опять...
просто смысл тырить по 20к, если они могли все сразу??
С того не с сего голд пропадать не может, скорее всего вас действительно взломали и при этом может даже и почту, смените почтовый ящик.
почту не взломали, нечего на нее не приходило, каждый день на ней сижу...ну в общем не суть, голд не такая важная потеря
да просто видно комуто давал акк,пасс свой, вот и тырят...и ничего ламать не нада! смени пас и всё!
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов
удаляй всех твинков, у меня такое было, когда я долго не заходил на твинка и в один прекрасный момент, он просто пропал, а вместе с ним, с мэйн перса улетели баджи и часть голда
partizan693#2394
Голд просто так не пропадает с персонажа, вероятней всего Вы попались на развод мошенников, которые спамят ссылки в игре.
Тем самым предоставили доступ к аккаунту ворам. Или же сами дали данные от аккаунта "друзьям"
Советую Вам сменить пароль и почистить файл Host http://forum.wowcircle.com/showthrea...highlight=Host