Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовый мм хант 3.3.5а - Страница 37

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 37 из 173 ПерваяПервая ... 2735363738394787137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 433 по 444 из 2070
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Если бы на нашем сервере был смысл собирать софт кап хасты (525) как это было на офе, то имея фул гир, 300+хасты и используя стрельбу и берсерк одновременно, то верный выстрел упирался бы в гкд и кастовался быстрее 1 секунды. А на циркле, даже если у тебя будет 300+хасты и ты используешь стрельбу и берсерк, у тебя каст будет где то 1.10сек. Но т.к. у нас нет смысла собирать хаст, стрельба вместе с берсерком будет идеальный вариант.
    По этому поводу точно не могу сказать, т.к. не играю в пвп на wotlk, но мне кажется, что если у тебя будет 60+% крита, то можно начинать вставлять камни на ап, но и к этому надо иметь софт кап арпа 700, поэтому в пвп иметь 700арпа и 60%крита получится только в пвп бис шмоте.
    В данной теме я спрашиваю именно про пве. В пвп шмоте арп вообще нету! Вот у меня выбор между двумя доступными тринями, Правдивое заеркальце, и военначальника на 256 ап. что лучше? с тем что в инстах 56+% крита.
    Вот появтлась идея в пвп одеть 2 вещи т10 для бонуса. Как думате хорошая идея?

Эксперт Аватар для Chellios
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 67).
    Цитата Сообщение от Golodok Посмотреть сообщение
    В данной теме я спрашиваю именно про пве. В пвп шмоте арп вообще нету! Вот у меня выбор между двумя доступными тринями, Правдивое заеркальце, и военначальника на 256 ап. что лучше? с тем что в инстах 56+% крита.
    Я бы в твоем случае взял зеркальце. Батлмастер это как триня когда ничего выше 200 илвл нету.
    На счет 2т10 в пвп я бы не стал брать. Но лучше пиши в пвп тему, там тебе потолковее разъяснят.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Chellios Посмотреть сообщение
    Я бы в твоем случае взял зеркальце. Батлмастер это как триня когда ничего выше 200 илвл нету.
    Походил вчера по инстам с зеркальцем, с учотом того что у меня 56% крита, было пож каской, прокала очень очень редко. За весь инст раз иль 2, а 84 крита , я думаю не будет лучше чем 256 ап. Если я не прав подскажите.

Поблагодарил(а)
    109
    Походил вчера по инстам с зеркальцем, с учотом того что у меня 56% крита, было пож каской, прокала очень очень редко. За весь инст раз иль 2, а 84 крита , я думаю не будет лучше чем 256 ап. Если я не прав подскажите.
    У зеркальца прок 10 сек с кд 45 сек если не ошибаюсь. Так как мму лучше проковые трини в пве, то зеркальцо будет лучше.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Я знаю, что в пвп шмоте нет арп-_-, но ты сам спросил вконце твоего поста про пвп, и в фул пвп бис гир входят пве шмотки с арпом, поэтому арп в любом случае будет. На счёт зеркальца и военачальника ничего сказать не могу, т.к. не покупал и не носил никогда такие трини, но как сказал Челиос, проковые тринки для мм лучше чем те которые надо использовать.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Я знаю, что в пвп шмоте нет арп-_-, но ты сам спросил вконце твоего поста про пвп, и в фул пвп бис гир входят пве шмотки с арпом, поэтому арп в любом случае будет.
    Там очень мало арп! По поводу т10 лучше брать комплект за лёд, иль кието другие вещи?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ребят дайте ссылочку на бис шмот ММ ханта...

Поблагодарил(а)
    109
    http://wotlk.chardev.org/?profile=474687
    В наших реалиях.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Chellios Посмотреть сообщение
    http://wotlk.chardev.org/?profile=474687
    В наших реалиях.
    Я вот думаю только вместо когтя25гер будет лучше талисман10гер с той же Синдры. Хотя разница очень не большая, поэтому особого смысла ставить талисман нету.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Поблагодарил(а)
    109
    Я вот думаю только вместо когтя25гер будет лучше талисман10гер с той же Синдры. Хотя разница очень не большая, поэтому особого смысла ставить талисман нету.
    Они по сути одинаково прирост дпс дадут, хаста проигрывает криту, но в сумме стат из-за большего количества агилы и ап нека выходит в бис.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Активист Аватар для zenom_john
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    спс за гайд, да и еще хотел прочитать все комментарии потому что в них содержится %50-60 полезной инфы, но ЛЕНЬ) уж больно сильно вы здесь нафлудилиsmile

- - - Updated - - -

если у кого есть еще сылочки на полезную инфу которую следует знать(гайды,ротация,Бист-листы и т.д.), будте добры киньти пожалуйста.

Старожил Аватар для Max[ON]
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от zenom_john Посмотреть сообщение
    если у кого есть еще сылочки на полезную инфу которую следует знать(гайды,ротация,Бист-листы и т.д.), будте добры киньти пожалуйста.
    http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1104.0
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Страница 37 из 173 ПерваяПервая ... 2735363738394787137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права