Когда то 15.11.2012. сказал я такую фразу - На этом долбаном сервере есть вообще баланс? или что то типо того... Сразу же получаю мут на 5000 минут...Сказал сгоряча, дали мут ну бог с ним дали...Уяснил. До этого никогда не ругался не оскорблял и тд. Проходит мут, после него еще несколько дней, нарушений больше не было играю себе спокойно и вдруг получаю я бан от ГМ Эник на 30 дней. После чего ГМ Запрайдер помогает мне выяснить причину столь жесткого бана, и говорит что мой скрин в каком то военном совете к которому доступа у обычных смертных нет.... У меня вопрос только один... Неужели слово ДОЛБАНЫЙ стоит того чтоб за него давали мут 5000 минут а потом бан аж на МЕСЯЦ. Извиняюсь конечно но на сервере в чате каждый день мам трахают самыми разными матерными словами, и даже МУТ получают меньший ведь я всё это вижу... Скажите плз пожалуйста - адекватное ли наказание я получил. Человек от которого не было за все время игры ни одного нарушения.. а только даже не матерное слово ДОЛБАНЫЙ, а получил как говорят в народе (КАК ЗА УБИЙСТВО) Я считаю наказание слишком суровым.... и прошу дать комментарий администрации.... СПАСИБО!!!