Посмотрел и я сумерки последнею часть =)
Неожиданная концовка но в целом понравилось :)
Посмотрел и я сумерки последнею часть =)
Неожиданная концовка но в целом понравилось :)
ЛенаБу (22.11.2012)
Посмотрел Темного рыцаря. Не люблю бэтмена, но постарался не обращать внимание на него и больше обратить внимание на сам сюжет, поэтому фильм стоит посмотреть разок, концовка понравилась.
Везде пишут, что фильм скучный, я лично не наблюдал там скуки.
1 из 10 моя оценка, но фильм норм, просто бэтмен говно
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Трейлер понравился, жалко не скоро:)
Я вот тут качал: http://rutor.org/torrent/235957/temn...rip-1080p-imax
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Только что ходил в кино на Грязная кампания за честные выборы и очень даже доволен.
Зак Галифианакис просто прекрасен) ( смешной бородатый мужик с именем Алан из фильма "Мальчишник в Вегасе") .
Посмеялся от души, всем советую, 7-8 баллов из 10
Последний раз редактировалось Азарий; 24.11.2012 в 15:50.
Меняющие Реальность ок фильм
Посоветуйте фильмы на подобии (На грани 2012) Или такой фильм что-бы сюжет был только в одном месте весь фильм. Как например открытое море, или Телефоння будка. Заранее Спасибо.
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Пастарь (29.11.2012)
Экзамен!
крутой фильм.все хочу пересмотреть
535337.jpg
Учитель на замену.
10 с жирнейшим плюсом =)
Звонок, Проклятие ( из банальных, думаю видел)
Дом 1000чи трупов, Туннель смерти, корабль - призрак, 13 приведений ( не страшный хд меня улыбал) , Сайлент Хил, У холмов есть глаза
Третий лишний
Режиссер: Сет МакФарлейн / Seth MacFarlane
В ролях: Марк Уолберг, Мила Кунис, Сет МакФарлейн, Джоэль МакХэйл, Джованни Рибизи, Патрик Варбертон, Мэтт Уолш, Джессика Барт, Аэдин Минкс, Билл Смитрович
Описание: Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.