Интересно, а как Вы обойдете этот пункт.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2480
4.Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.

Интересно, а как Вы обойдете этот пункт.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2480
4.Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.

Этот пункт не нужно обходить, я ознакомлен со всеми правилами проекта в полной мере. Я распоряжаюсь своей учетной записью и своими пикселями, посему я "могу" продать за реальную или игровую валюту "собственность Администрации проекта", а мой ход более придержан к законодательству проекта тем, что возможно узаконить ту систему, которой пользуется сам проект. Это своего рода ультиматум, ведь с Вашим разрешением или без Вашего разрешения персонажи могут быть проданы без Вашего ведома и следовательно кто-то останется в дураках.
Нет, я не говорю, что намерен продать своих персонажей на черном рынке, я лишь хочу узаконить свои действия.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

И да, кстати, даже если мои игровые персонажи и моя учетная запись являются собственностью Администрации проекта, в законодательстве нигде не указываются какие-либо запреты, касательно того, что писал в первом посту. Ограничители заключались в перечисленных мною пунктах правил, но данный вариант там не предусмотрен.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Вы не указывали данный запрет в законодательстве проекта. Учитывая тот факт, что Вы также нарушаете общепринятое и утвержденное законодательство Российской Федерации, к нему Вы не имеет право ссылаться через понятие "собственность". Следовательно мы ограничиваемся законодательством данного проекта, в котором "не до конца" перечислены критерии распоряжения собственностью проекта.