Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Чтож, тогда какое право я имею пользоваться этим аккаунтом вообще? Я играю через этого аккаунт, одеваю пиксели на пиксели в этом аккаунте, создаю ники и пользуюсь всеми вариационными возможностями игры через Вашу собственность. Где Вы указали, что этим я могу распоряжаться, а тем нет?
Это далеко не бред, для бреда мы слишком уж углубляемся.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Потому что это Вам позволяет делать Администрация, поэтому Вы и играете на нашем проекте.
А вот продавать/обменивать/покупать аккаунты Администрация НЕ позволяет и имеет полное право диктовать правила и условия игры на проекте.
Вы, между прочим, под этими правилами подписались, регистрируя аккаунт на нашем проекте.
Я ничего не отменяю, я обхожу.
Оспаривая мои действия, Вы также оспариваете свои и если я выйду неправым, Вы автоматически попадете в аналогичную сеть неправоты. Я копирую Вашу систему, следовательно если я просчитаюсь нарушив Ваш закон, окажется так, что Вы просчитались и нарушили законодательство Blizzard, а также законодательство Российской Федерации. В моем случае это закончиться закрытием трэда
neduha (23.11.2012)
Вы мне еще права по защите животных зачитайте.
Такую чушь пишите.
Вы создали тему на форуме и пишите Администрации, что обходите наши правила. Вот вдумайтесь вообще хоть в то, что пишите.
Обходить собрались? Попробуйте.
Я сейчас блокну аккаунт за коммерческую деятельность и обходите дальше свои права.
Считайте это предупреждением.
Еще раз я увижу, что Вы толкаете персонажей за бонусы, будет бан форумного аккаунта и поверьте очень сочный бан.