Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
BugPet

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: BugPet

Местный Аватар для 48zh
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

BugPet

Меня тогда забанили и за льва и было сказано что мол это все фигня это не массовое на те бан и я не че не знаю но поковырявшись я стал замечать очень много у кого есть экзо петы что гончая что лев мне и мои друзья говорят постоянно что какого хера те бан а другие гуляют и не парятся WoWScrnShot_112212_075423.jpg3319097.jpg и это еще не все так это не массовое ты говоришь половина хантов в циркле носится с экзо петами да и еще что самое забавное то что знает это всего еденицы когда будут знать все то помоему они из принцыпа будут брать таких петов или свалят с сервера который может нормально разобраться поскольку бан и забыть про человека это простое решение а когда человек будет палки в колеса ставить как тогда будешь действовать...
    Последний раз редактировалось 48zh; 23.11.2012 в 09:13.

Наш человек Аватар для $rashed
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 65).
    уважаемый баг этого пета в том, что у него полный имун ко всякому контролю любого класса, это считается багом,следовательно за использование багов выдается бан

Местный Аватар для 48zh
    Поблагодарил(а)
    0
    По моему это не должно быть моей проблемой поскольку это далеко не мой косяк. По старому разговору с Enio он сказал что это не массовое и поэтому будет бан тех единиц которые не избавились от них а за последние две недели я выдел и мои друзья выдели не менее 100 таких с баг пет и это не массовое разве?. Мне кажется что стоит исправить ошибку а не банить всех подрят да и к тому-же я не знал до того дня что с нельзя было находиться вместе с экзо

Активист
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 36).
    Энио , ты его за имунн забанил или за что?

Поблагодарил(а)
    18
    самбас не является экзопетом,у него просто невосприимчивость к контролю,а не знание не освобождает от ответственности,многие ханты предупреждены, и были уже случаи на форуме, не вы первый. отнеситесь к этому с понимание и впредь не используйте его больше. и еще совет прежде чем использовать какого либо питомца протестите его и узнаете в каких ветках можно его использовать, а в каких нет. Приятной игры!!!

Местный Аватар для 48zh
    Поблагодарил(а)
    0
    Лично меня не кто не предупреждал об этом. Играя в вов на офе меня всегда оповещали лично о какой нибудь проблеме или о том что я должен сделать но я не видел ни каких оповещений а если что -то было в чате то я почти не пользуюсь им тем более не смотрю ибо все что мне нужно у меня на экране и да почему я не могу с ним бегать если я этого хочу исправляйте баг или вы не кто на этом серваке зачем вы тогда нужны вы только людям не даете играть и умников из себя сроете наверняка у самих косяков больше чем у игрокав ааааааааа ну да кто же ся сам -то банить будет)))ХД
    Последний раз редактировалось 48zh; 23.11.2012 в 10:19.

Поблагодарил(а)
    18
    вот именно играя на офе,а тут вас ни кто предупреждать не будет,отписали в баг-трекер, администрация приняла решения,наказывать за это

Эксперт Аватар для kytak
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от $rashed Посмотреть сообщение
    уважаемый баг этого пета в том, что у него полный имун ко всякому контролю любого класса, это считается багом,следовательно за использование багов выдается бан
    первый раз слышу что у самбаса имун к кантролю:)пойду и себе такова приручу в бме самый крутой пет тогда получится
    да и кстати он не экзотический
    дайте ссылочку где про самбаса чтото написано что за них банят я ведь неслышал и не видел такова
    про гончую понятно она либо экзо либо неприручаемая а самбас?
    Последний раз редактировалось kytak; 23.11.2012 в 10:36.

Поблагодарил(а)
    18
    самбаса тестили всеми классами у него имун к страхам, замедлению, сковыванию его вообще ни чего не берет

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    ващет я забанил за то что пет был синим (без пвп режима) yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от Шеф повар Enio Посмотреть сообщение
    это как понять можешь объяснить????

Эксперт Аватар для kytak
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Шеф повар Enio Посмотреть сообщение
    вообщето надо знать как его так забагать ибо может быть само произвольный баг и человек у каторого пет багнулся несможет узнать об этом так как это его пет и саюзники тоже небудут об этом знать пока ктото враждебный ему об этом нескажет что пет багнулся такое может случится с каждым охотником такчто эник сначало надо разобратся а потом банить за это
    да и зачем ммханту багать пета таким образом ибо для мма это самый последний пет каторого стоит использовать в этом спеке
    Последний раз редактировалось kytak; 23.11.2012 в 14:25.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права