Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
баго ачив

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 154

Тема: баго ачив

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для 15age
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 40).
    нельзя было его и петом агрить и атаковать нельзя было, 70% серва наверно пыталось, а ты тут чушь пишешь, что можно было агрить, НЕЛЬЗЯ, можно было только фх и noclip и все! я сам был на малигосе, все перепробовали. В баню читера.
    Niemand

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 1,353 (сообщений: 643).
    15age, данный босс был сагрин хантовским петом в 49 патче, а не мной. На данном патче его сагрить не удалось, ибо в 50 ап-е была работа над петами.
    на 49 апе
    1. Был применен пет 82 лвл(для увеличения радиуса агро у босса на пета).(то есть, только прирученного)
    2. Проходя через боса Малигоса, он агрился на пета(с помощью способности отправить на 2 разные точки).

Гуру Аватар для 15age
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Qweni Посмотреть сообщение
    15age, данный босс был сагрин хантовским петом в 49 патче, а не мной. На данном патче его сагрить не удалось, ибо в 50 ап-е была работа над петами.
    на 49 апе
    1. Был применен пет 82 лвл(для увеличения радиуса агро у босса на пета).(то есть, только прирученного)
    2. Проходя через боса Малигоса, он агрился на пета(с помощью способности отправить на 2 разные точки).
    Малигос не реагирует и не реагировал на "АТАКА", вообще ни на чью, вообще ни на что. Что ты тут бабушку лохматишь... Мы туда гильдой ходили на 49апе, странно что у меня ачивки нет
    Сартарион убит, Ониксия убита, а вот УГ Малигос жив WTF?
    Цитата Сообщение от Qweni Посмотреть сообщение
    Пета можно в "пустое" место отправлять ? не знал что ханты умеют петов отправлять прям в воздух, прости каюсь бле
    Niemand