Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
BugPet

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Тема: BugPet

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для 48zh
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Мне кажется что можно и пересмотреть мое наказание ибо это наипростейшее недопонимание и как-то компенсировать то время которое я просрар. Поставь себя на мое место и сделай вывод я и вправду не знал о всем этом а ты не разобравшись так сразу поступаешь. Те самому нужны эти головняки? Или тебе просто нравиться ругаться с людьми??? Надеюсь на понимание ведь я не хочу сраться ты меня вынуждаешь
    Последний раз редактировалось 48zh; 24.11.2012 в 06:54.

Эксперт Аватар для kytak
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от 48zh Посмотреть сообщение
    Мне кажется что можно и пересмотреть мое наказание ибо это наипростейшее недопонимание и как-то компенсировать то время которое я просрар. Поставь себя на мое место и сделай вывод я и вправду не знал о всем этом а ты не разобравшись так сразу поступаешь. Те самому нужны эти головняки? Или тебе просто нравиться ругаться с людьми??? Надеюсь на понимание ведь я не хочу сраться ты меня вынуждаешь
    ну врятли тебе чтото компенсируют а вот разбана добивайся

Гуру Аватар для Ha3apuk
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 13).
    на счет полного имуна хз скорее всего этот баг появляется при прокачке талланта у пета на имунитет к контролю который даёт при 2 таллантах 30%

- - - Updated - - -

не люблю дварфов хантов =)) Разбан отменён!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от 48zh Посмотреть сообщение
    ай яй яй как не хорошо матом ругаться на форуме, тут кстати не только взрослые играют!!! Так что примите меры к данному нарушителю!

-=Вершители правосудия=-
    Cata x100 Вассерманн(Орда)
    Прежде чем давать бан подумай и реши а тому ли ты его даешь!?

Ваши права