ППЦ ! Из-за этого троллинга с набиванием постов так и не увидел ответов.
Бегаю все с тем же билдом, что и линковал. Заметил что у всех таланты подстроены под разные сетапы. Пока видил лишь одного классного рогу в сабе.
Он написал что 30-35 % арп будет достаточно, остальное в ап.Что скажете ?
Интересует выбор оружия. 2Падение Небес, крис вечной лжи или Крис с Пробиватель лёгких. Желательно с обьяснением, почему в ох 1.4. Яды мажу МХ - инстант ОХ - ваунд. Верно ли ?
Так же интересно, стоит ли абузить еще Освященное наплечье теневого клинка, ведь а8 не так уж и плохи ( без них останется примерно 840 реса). И вообще сколько желательно иметь реса в саб ветке ?
Спасибо.
Насчет 30-35% арп я сильно сомневаюсь, собирал 35% арп разницы не почувствовал (вместо 2к по платам идет 2.5к).Сам все на ап и некоторые на ап+рес, или ап+хит.
У меня дагеры Т1, и у них увс (дпс, урон в секунду) одинаков, поэтому я беру 1.4.На твоем бы месте взял 2 Падения небес и вынес бы Шив поближе.
Яды я вешаю криплинг, ваунд, дурманящий ядsmile. Расположение зависит от тебя, чем тебе важнее шивнуть - ваундом(или еще дурманящим ядомsmile) либо криплингом. В игре с шп на ОХ мажу криплинг и соответственно шиваю им. (урон большой, но априории хила контролировать проще чем убивать ). С криплигом на ОХ легче кайтить.
А8 плечи очень нравятся.
Насчет реса, если ты любиш хемоспам то не советую брать так мало,а так все зависит от твоего стиля игры.Как уже говорилось, пробуй с большого количества реса и уменьшай до оптимального зачения. Если береш маленькое количество реса замени в билде который я скинул Обман смерти на Инициативу.
Билд свой меняй, я его не понимаю вообще, какие функции ты для него заготовил?
Последний раз редактировалось sayplz; 07.02.2012 в 21:02.
На ох надо криплинг а на мх ваунд инстант вообще неочом в сабе.
1.4/1.5 берется потому что криплинг имеет 50% прок не зависимо от оружия. А если взять 2.6 то частота его наложения выше не будет.
Дабл крис не покатит так как нужно 1.4/1.5 оружие.
Под себя подберай сколько реса нужно что бы чувствовать себя комфортно в этой ветке.
я бы сказал 40% без тала.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
пасан напиши гайд по роге!!!!
Lich King x1
Яемгнумов---Warlock---Horde---80 lvl---6.1k gs
Актуш---Druid---Horde---80 lvl---6 k gs
Cataclysm x1
Stream---Rogue---Alliance---85 lvl---362i lvl
Unstoppable---Priest---Alliance---85 lvl---354i lvl
Burst---Mage---Alliance---85 lvl---356i lvl
Foxhaund---Hunter---Alliance---85 lvl---335i lvl
Kicker---Death Knight---Horde---85 lvl---340i lvl
кому нужно?
1.у падения небес увс больше.
2.есть такой талант как засада.
3.для кайтинга есть шив.
4.криплинг не дедли, его 4-5 стаков не надо, хватит 1 раза.
Ты тестировал? Если да, то можно реальные цифры?!
Мое мнение арп менее 60% никакого + в уроне не даст
P.s я одел бы любой ох с увс большим чем у т1.
Последний раз редактировалось sayplz; 07.02.2012 в 22:49.
Я даже хемо не вкидывал талант, сам переживал сначала, что бить будет тяжело в мили. Но после 3х дней на БГ совсем не переживаю по этому поводу. В спину попадает очень даже легко + после шс ты сзади противника, замедление на нем постоянно висит т.к 100% шанс от таланта.
Одно БГ, другое Арена!