Как по мне есть 2 варианта биса , а не 1 агильный о котором поют все на этом форуме:
1)Как можно больше силы(т10гер: голова, плече, грудак, ноги, шея с ланы, спина за лед, наручи рс 10 гер, перчатка за лед у вендора, пояс валя, ноги с леди 25 гер, кольцо пепельное и сила гнили, трини воля чешуя, арбалет 25 гер, и офхенд ваятель(не вышло у меня почемуто запилить на сайте комплект шмота) получается 1377 арпа своего, хит кинуть 3% в талах, иступление 3/5 необузданый гнев 5/5 рассекающий 2/3(ну это кому как нравиться) фул гем в силу , и выходит 45% своего крита 24 мастерства и почти на косарь больше силы чем у представлегого вами) у меня был практически такой до вайпа серва, токо наручи крафт, пояс с обычки , и арбалет с лича 10 гер. На плаще чарка с портяги. И там если кому нравиться можно 1 сокет на арповый поменять чтоб было 99% с копейками
2)Максимум крита(для критового вара бис у вас нормальный, но можно было бы взять руки с гнилого 25 гер, там арпа больше , а хаст и крит думаю уравновесят друг друга)
- - - Updated - - -
В силовом давал 21к дпс на саурфе 10 гер, а критового пока что не собрал , так что сказать ничего не могу.
Последний раз редактировалось Outbooster; 15.12.2012 в 03:30.
Мб ты стойку забыл сменить? и выйдет 44.8 примерно , ну я и округлил до 45
Outbooster повышая свой ит лв ты повышаеш свой дпс. если ты капы добираеш лоу ит лв то и дпс будет хуже( воятель\спина\шея\буты)