Да, он вносит дисбаланс в пользу ДК/Пало/Варов
Нет, и так нормально
я предлагаю вообще тогда отключить все статы шмота, при телепортации на арены- если могёшь, то шмот тут неважен же
P.S. более крановой темы чем
я еще не видел. Автор иди разбейся об скалыГолосование: Нужно ли убрать ШМ с арены?
Да, он вносит дисбаланс в пользу ДК/Пало/Варов
Нет, и так нормально
Совсем с ума сошли
Прок шма на 9к+ возможен при проке (у варов) чешуи, воли (+700 к силе), прока спины (аля портняжка 400+) + 10% к физ. урону от билда и то всё это по тряпке. По латам обычно лет +-5к от прока
<---- Вот это звание я получил с пухой а8 в армсе и мне глубоко было класть на дамагеров с шмом, если не умеет играть и шм не прокнет
не знаю, что можно посоветовать людям, которые не убивают тсг в 8 сезоне, разве что новые протезы заказать из тайланда.) и да, ежели вы терпите от рпп и шедоуклива, то ничего для вас не изменится, если они сменят шедоуморны на т2.
а вообще, в натуре посаны, давайте посочувствуем всем инвалидам (ПАРДОН СУПЕРГЛАДАМ) наших серверов, и уберем оранжевую палку с арены, может тогда они перестанут ныть и ворвутся в свой обоссанный топ. oh wait, они никогда не перестанут ныть и никогда никуда не ворвутся.
Типичный вайн не палов\дк\варов