Очень грустно, что исправить никак нельзя. Может есть возможность перенести итем другому персонажу моей учетной записи или же другому игроку?? он еще не стал персональным, т.к. в данный момент еще лежит в почтовом ящике. С уважением.
Очень грустно, что исправить никак нельзя. Может есть возможность перенести итем другому персонажу моей учетной записи или же другому игроку?? он еще не стал персональным, т.к. в данный момент еще лежит в почтовом ящике. С уважением.
SHejder, я так понял ты не ту вещь купил))) некто тебе ее не перенесет, твоя ошибка, будь в следующий раз внимательнее
чикушка (20.12.2012),Новый (20.12.2012),непонятный (20.12.2012)
Очень жаль...придется палу ходить с посохом на мага...400р впустую потратил...в следующий раз буду внимательнее...но все равно не понятно, почему нельзя сделать перенос вещи хотя бы в пределах одной учетной записи. Администрация, я понимаю, что это моя вина, но может вам придумать что-нибудь на этот счет? Игрокам было бы приятно не терять деньги в пустую, пусть и по собственной глупости. Сервис - лицо сервера. С уважением)
- - - Updated - - -
Тремс, Ну не то что бы не ту, просто строчки узкие, и кнопка покупки расположена не совсем удобно. Случайно ткнул на строчку ниже, чем надо. Я был очень удивлен, увидев в почте вместо Глорицельга посох)
Wwwlep, тему забыл закрыть
чикушка (20.12.2012),Новый (20.12.2012),непонятный (20.12.2012)
тема закрыта, проблема осталась...