Цитата Сообщение от firevole Посмотреть сообщение
Ну когда хаммер делает элементарный ивент странника на х100 и продлевает его (и делает объявление на реалм),а на х30 даже не удосуживается заити (и да да,ивент там до сих пор не работает) можно сделать выводы. Да и за последние полгода там была только миледи.
И вообще тема адресована куратору проекта, администрации логон 2 просьба не постить ничего до ответа нона

Когда администрация поймет,что от тем в разделе х30 онлаину ничего не будет,новые игроки смотрят по статистике онлаина и выбирают х100 и никогда не пойдут на х30, потому что есть реалм в 3 раза выше реитом, в 10 раз выше онлаином. И это факты. Из сегоднешнего онлаина на х30 человек 20 сидит на форуме. Обдумайте это

Миледи я уже тоже давал ответ,я больше года играю на х30,у меня около 7 одетых персов и я не хочу их в никуда терять и начинать с 0.
Ивент точно так же не работает и на х100, как только хаммеру передадут 123 ап, он его поставит и вы сможете получить недостающие ачивы.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Davs Посмотреть сообщение
всем плевать!люди хотят нормальный онлайн,а не обещания
Не все так быстро, возможно со стороны не видно, но администрация делает все возможное. Все акции направлены на х30, бесплатный трансферт и в скором времени появится другие "вкусняшки" о которых Вас оповестят. :)