Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я НАСТАИВАЮ НА СПАСИБКЕ МИЛЕДИ!!! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Гуру Аватар для Курортник
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Legolac Посмотреть сообщение
    Было бы хорошо, если бы администрация Logon2 совместно с другими администраторами поддержала бы решение, о введении акции на : Бесплатный перенос персонажей (по существующим критериям) с Logon2 x30 на любые соответствующие миры, Logon1, Logon3 и последующее сокращение мира х30, либо в переработку его рейтов в некий новый мир.
    это перебор, за такое называют нытиками

Старожил Аватар для Legolac
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 49).
    Цитата Сообщение от Курортник Посмотреть сообщение
    это перебор, за такое называют нытиками
    Смысл мне ныть? Это просто ерунда, без этой акции...я тебя уверяю х30 сократят и все ваши персонажи отправятся на DELETED

- - - Updated - - -

Я на х30 давно уже не играю, но лично меня волнует вопрос о том, что тот перс на которого было потрачено 3 с лишним года бесследно удалится, соответственно я забочусь о том, чтобы перенести его куда подальше и мне все ровно на твое субъективное мнение.

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=146642
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=153220
    вот кстати говоря примеры таких акций.

Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.

Гуру Аватар для Курортник
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Legolac Посмотреть сообщение
    Смысл мне ныть? Это просто ерунда, без этой акции...я тебя уверяю х30 сократят и все ваши персонажи отправятся на DELETED

- - - Updated - - -

Я на х30 давно уже не играю, но лично меня волнует вопрос о том, что тот перс на которого было потрачено 3 с лишним года бесследно удалится, соответственно я забочусь о том, чтобы перенести его куда подальше и мне все ровно на твое субъективное мнение.
    про нытика не мое мнение, а сансуала. мы все понимаем что х30 жопа, но не админы почитай тему в 26страниц

Старожил Аватар для Legolac
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 49).
    Цитата Сообщение от Курортник Посмотреть сообщение
    про нытика не мое мнение, а сансуала. мы все понимаем что х30 жопа, но не админы почитай тему в 26страниц
    Что за тема?

Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Ребята когда вы поймете что переносить Вас на х100 не будут, будут пытаться поднять он -лайн
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=153386 вот дельное предложение, думаю все пункты кроме 8 будут использованы, после введения новых "вкусняшек" надеюсь удастся об этом оповестить на форуме и на главной странице сайта :)

6. 1 пользователь сказал cпасибо Las за это полезное сообщение:

Макасямка (25.11.2012)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права