ну что же мою тему где было голосование сразу же удалили не выжу смысла вести с вами дискуссию вчера вы так ничего и не поняли ну и ладно пусть будет как есть.
ну что же мою тему где было голосование сразу же удалили не выжу смысла вести с вами дискуссию вчера вы так ничего и не поняли ну и ладно пусть будет как есть.
Честно сказать уже устали повторять одно и тоже, почему Вам не понятно с первого ответа, что х30 закрывать не будут, объединять с х100 не будут (в ближайшее время), а будут стараться поднимать он-лайн, если кого-то , что-то не устраивает - можете перейти на х100 и играть там с 0.
пол года почти стараются поднять онлайн думаешь щас что то изменится?
- - - Updated - - -
или мнения игроков по поводу онлайна вам не важно что вы сразу же удаляите темы
да какой (хочется матом сказать) онлайн подымать будут,х30 труп,неподьемный,насколько надо быть убогим чтобы пистаь что то наподобе
будут стараться поднимать он-лайн-вот какой идиот в ето поверит,миллион раз ето было написанно а на практике видно кое что противоположное,хоть бы хватило смелости признать что облажались,дак нет блять будут до конца трындеть все ок все свхачено.Дождутся пока 0 онлайна будет и сами себе сказки втирать начнут самовнушением заниматься .
Отвечумба как упоротые какие то
Да вы че полгода же поднимают прогресс на лицо.
сейчас онлайн 300 в будни останется половина максиум т.е. 300:2=150 это тру топ серв будет же.
Кому нужно те останутся, и я думаю таких людей будет не мало
15 человек?,и то ваших друзей с прописанным шмотом?
П.С. я давно уже перешел на фан но играл бы на х30 если бы его соединили с х100