Уссурийский хоть скажи за что попку рвешь шо прописали тебе?И как договорится и вступить в форумные гладиаторы с лозунгом "защитю налажавших админов"
Уссурийский хоть скажи за что попку рвешь шо прописали тебе?И как договорится и вступить в форумные гладиаторы с лозунгом "защитю налажавших админов"
На словах мы все герои. Вы ведь нытики все конченые + дрыщи.
Jhonnyhex (25.11.2012)
Вы подтверждаете своими сообщениями что вы нытики.....
Jhonnyhex (25.11.2012)
Вообще, даже забавно читать сие высеры.
Усурийский, дорогуша, ты сейчас мне напоминаешь толи адового подхалима, толи школьника на уроке литературы на которого ВНЕЗАПНО снизошло озарение и он стал на истинный путь.
Не нужно писать, бросаясь громкими фразами и оскорблениями, мол, вы кучка дерьма, а я д'артаньян. Сам то ты что сделал? Давно зелень по истам водил, с альтерака не ливаешь, не? Или в темах, про туже Кату ты не отписывал. Лицемерие одно, вот и все.
Тем не менее в чем то он прав. Темы а-ля "что делать с х30" меня уже конкретно подзанадаели.
Шрёдингер х30
Сообщение от n0n4m3Сообщение от n0n4m3
Флудилка номер 100500
↑ Далбаёб номер 2
Похоть (25.11.2012)
А вы герои толпой на 1... как это типично для вас... я не кого не хотел оскорбить своим первым сообщением. Оскорблять начали меня. Надеюсь с этим вы согласитесь? Или вы не видите простых истин?
Сам такой, я уже много раз получал бан за антирекламу.... Кто еще из нас админжополиз