Код:
Если ответы пользователей содержательны и полезны, они не несут в себе флуда, зачем закрывать, чтобы очередной пользователь с аналогичной проблемой опять плодил темы с хелп!1 помогите!11 ??!! На мой взгляд этим они сами увеличивают себе работу. Их задача должна заключаться в чистке как ты говоришь флуда, но не искоренения всей темы с последующей отправкой в корзину. Их обязанность заключена в простой формуле: лишнее удалять, полезное оставлять, сортировать, нецензурное удалять. Конечно тыкнуть закрыть тему и отправить в корзину особого ума не надо, но поистине работа модератора форума является именно таковой
Если у пользователя аналогичная проблема, он может воспользоватся поиском на форуме, и найдет тему где уже дан ответ на решение его проблемы => он сможет решить свою проблему.
- - - Updated - - -
Сообщение от
GT-R
А пользователя спросили устраивает ли его такой ответ? Я считаю что инициатива закрытия темы должна исходить от него (если конечно содержание темы не противоречит правилам форума). Я не думаю что любой гм/модер способен исключительно тонко со всеми ньюансами описать решение проблемы или ответа на какойто вопрос.
В 99% гм/модер знает решения той или иной проблемы, если не знает - задает вопрос другому гму/старшем гму/руководителю и т.д, и когда находит ответ - отвечает в теме и закрывает ее.