Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Жалоба на ГМ и Модераторов форума

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок Аватар для GT-R
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).

Жалоба на ГМ и Модераторов форума

Почему после вашего ответа неважно в какой, в любой теме последует незамедлительное закрытие темы?! Слово гма и модера не закон, вы не можете всё досканально знать, что знает админ и рук. игровых мастеров. Форум на то и создан, чтобы игроки могли общаться, делиться мнениями и т.д., а вы превращаете его в своеобразную тикет-форму.

Гуру Аватар для Rhine
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 191).
    Если ответ дали тему закрывают,во избежание флуда.
    Для этого они и нужны.

Здесь работают опытные ГМ-ы,модераторы,способны дать всегда ответ.

Хотите общаться? пожалуйста ->Флудилка
    Последний раз редактировалось Rhine; 25.11.2012 в 02:09.
    Цитата Сообщение от Benedict Посмотреть сообщение
    Я девушка!!1
    я вынуждена прикрываться личиной парня, чтобы меня не тралировали что я мол задротка)))00000
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    один барыга продал и написал что украли, у другого забанили заодно с купленным все его. и тут они примирились

Если ты споткнулся и упал,это ещё не значит, что ты идешь не туда.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от GT-R Посмотреть сообщение
    Почему после вашего ответа неважно в какой, в любой теме последует незамедлительное закрытие темы?! Слово гма и модера не закон, вы не можете всё досканально знать, что знает админ и рук. игровых мастеров. Форум на то и создан, чтобы игроки могли общаться, делиться мнениями и т.д., а вы превращаете его в своеобразную тикет-форму.
    ГМ/модер дал ответ на вопрос автора задан в топик-посте, и закрыл тему. Не вижу проблемы.

Новичок Аватар для GT-R
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Если ответы пользователей содержательны и полезны, они не несут в себе флуда, зачем закрывать, чтобы очередной пользователь с аналогичной проблемой опять плодил темы с хелп!1 помогите!11 ??!! На мой взгляд этим они сами увеличивают себе работу. Их задача должна заключаться в чистке как ты говоришь флуда, но не искоренения всей темы с последующей отправкой в корзину. Их обязанность заключена в простой формуле: лишнее удалять, полезное оставлять, сортировать, нецензурное удалять. Конечно тыкнуть закрыть тему и отправить в корзину особого ума не надо, но поистине работа модератора форума является именно таковой

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Las Посмотреть сообщение
    ГМ/модер дал ответ на вопрос автора задан в топик-посте, и закрыл тему. Не вижу проблемы.
    А пользователя спросили устраивает ли его такой ответ? Я считаю что инициатива закрытия темы должна исходить от него (если конечно содержание темы не противоречит правилам форума). Я не думаю что любой гм/модер способен исключительно тонко со всеми ньюансами описать решение проблемы или ответа на какойто вопрос.

- - - Updated - - -

Пойдём методом от противного. Предположим что гм/модер в течение небольшого промежутка времени после создания пользователем темы незамедлительно отвечает четко, правильно, достоверно. Тогда можно изменить настройки раздела и сделать его аналогичным разделу Вопросы к администрации, где никто не имеет право отписываться в теме, кроме её создателя и представителей администрации, ибо мнения других участников форума в проблематике темы мало интересует гмов/модеров... они всё равно скажут своё и прикроют тему. Но вы ведь не пойдёте на такое, так? Следовательно рациональным решением проблемы будет перерассмотрение обязанностей и привилегий надзирателей форума

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Код:
    Если ответы пользователей содержательны и полезны, они не несут в себе флуда, зачем закрывать, чтобы очередной пользователь с аналогичной проблемой опять плодил темы с хелп!1 помогите!11 ??!! На мой взгляд этим они сами увеличивают себе работу. Их задача должна заключаться в чистке как ты говоришь флуда, но не искоренения всей темы с последующей отправкой в корзину. Их обязанность заключена в простой формуле: лишнее удалять, полезное оставлять, сортировать, нецензурное удалять. Конечно тыкнуть закрыть тему и отправить в корзину особого ума не надо, но поистине работа модератора форума является именно таковой
    Если у пользователя аналогичная проблема, он может воспользоватся поиском на форуме, и найдет тему где уже дан ответ на решение его проблемы => он сможет решить свою проблему.

- - - Updated - - -

А пользователя спросили устраивает ли его такой ответ? Я считаю что инициатива закрытия темы должна исходить от него (если конечно содержание темы не противоречит правилам форума). Я не думаю что любой гм/модер способен исключительно тонко со всеми ньюансами описать решение проблемы или ответа на какойто вопрос.
    В 99% гм/модер знает решения той или иной проблемы, если не знает - задает вопрос другому гму/старшем гму/руководителю и т.д, и когда находит ответ - отвечает в теме и закрывает ее.

Почетный флудер Аватар для Dimentrius
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 808 (сообщений: 451).
    Обычно модертор/гм закрывает тему, только после окончательного ответа, это необязательно сразу первый его пост в теме, но в 99% случаях ответ верный, а дабы не плодить флуд и грязь ну нас на форуме, мы предотвращаем это все своей своевременной модерацией на форуме.

Новичок Аватар для Джокир
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 1).
    ваши ответы такие же окончательные как у моей мамки
    -где мой телефон
    -там
    довай кароч атрубим тибе инет заберем тваю мобилу короч бабло и всю тваю адежду окда. тада ты нибудишь быдлам а будишь голым ценникам и мезатропом

8. 5 пользователей сказали cпасибо Джокир за это полезное сообщение:

Mefistio (25.11.2012),Сыроежкаа (17.08.2013),Тракторх (25.11.2012),Шамуллька (25.11.2012),Я лесом шел заипал (25.11.2012)

Старожил Аватар для Тремс
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 495 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от Мистер ФлатишЪ Посмотреть сообщение
    Здесь работают опытные ГМ-ы,модераторы
    особенно модераторы)))

10. 3 пользователей сказали cпасибо Тремс за это полезное сообщение:

чикушка (20.12.2012),Новый (20.12.2012),непонятный (20.12.2012)

Заблокирован Аватар для PrØmØdlive
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 137).
    Ответ может быть верным , но не таким , каким хотелось бы его увидеть.
    Может , хотелось бы узнать мнение большей части игроков , а не Гм-в.

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    А пользователя спросили устраивает ли его такой ответ?
    Цитата Сообщение от PrØmØdlive Посмотреть сообщение
    Ответ может быть верным , но не таким , каким хотелось бы его увидеть.
    Извините, конечно, но если модератор будет каждого спрашивать:
    "Устроил ли вас мой ответ? Не переформулировать ли его?"
    "О, великий автор, не даете ли вы мне разрешение на закрытие вашей, неимоверно важной темы?"
    Лучше не будет.

Конечно, это все сарказмы. Не поняли - читаем правила форума:

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Прежде чем создавать новые темы, обязательно воспользуйтесь ПОИСКОМ. Возможно то, что Вы хотите спросить, уже обсуждалось на форуме. Так Вы сэкономите драгоценное время себе и другим.
    Администрация Форума представляет собой верховную власть на Форуме, действующую в интересах посетителей. Любое действие администрации является единственно правильным и обжалованию не подлежит.
    Администрация имеет право редактировать, переносить, закрывать, а также удалять сообщения и темы, не удовлетворяющие правилам форума.
    Решение администрации форума является окончательным и обжалованию не подлежит.
    Думаю, этих выдержек достаточно для понимания моей мысли.
    Последний раз редактировалось Quietus; 25.11.2012 в 14:52.

Гуру Аватар для Rhine
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 191).
    /close
    Я девушка!!1
    я вынуждена прикрываться личиной парня, чтобы меня не тралировали что я мол задротка)))00000
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    один барыга продал и написал что украли, у другого забанили заодно с купленным все его. и тут они примирились

Если ты споткнулся и упал,это ещё не значит, что ты идешь не туда.