Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу зайти на аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Не могу зайти на аккаунт

Проблема такая, играл уже давненько на вашем сервере, на данный момент захотелось опять поиграть, но зайти на свой аккаунт не могу. Пишет такого не существует - создал новый - но как то не хорошо получается. Есть ли возможность востановить ак. Уж больно дорог мне мой персонаж (Magada - почти 80 лвл был - логон х5) (старый логин укажу только администрации - если конечно она даст ответ) Если нет возможности востановить ак - можно вас попросить вернуть мне перса на новый аккаунт.=((((( :(

Наш человек Аватар для Fairytale
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от MaXFaLCoN666 Посмотреть сообщение
    Проблема такая, играл уже давненько на вашем сервере, на данный момент захотелось опять поиграть, но зайти на свой аккаунт не могу. Пишет такого не существует - создал новый - но как то не хорошо получается. Есть ли возможность востановить ак. Уж больно дорог мне мой персонаж (Magada - почти 80 лвл был - логон х5) (старый логин укажу только администрации - если конечно она даст ответ) Если нет возможности востановить ак - можно вас попросить вернуть мне перса на новый аккаунт.=((((( :(
    Очень жаль, возможно ты давненько не играл, акк твой уже никто не вернет, тем более персонажа...Персонаж был не одетый, если он даже не был 80, то думаю не составит труда качнуть нового, тем более это х5
    ----------< Hecate >

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Одетый не одетый, это мое дело. Но я обращаюсь все же к админам и хотелось бы услышать их ответ. Даже если они удаляют аки - резервные копии оставлять должны. мне не прельщает каждый раз качать нового перса. И в игре спокойно добавляю данного персонажа в друзья. - если бы его фактически не было то он бы просто не добавился.
    Последний раз редактировалось MaXFaLCoN666; 26.11.2012 в 06:24.

Наш человек Аватар для Fairytale
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от MaXFaLCoN666 Посмотреть сообщение
    Одетый не одетый, это мое дело. Но я обращаюсь все же к админам и хотелось бы услышать их ответ. Даже если они удаляют аки - резервные копии оставлять должны. мне не прельщает каждый раз качать нового перса. И в игре спокойно добавляю данного персонажа в друзья. - если бы его фактически не было то он бы просто не добавился.
    Проверь внимательнее правильно ли ты вводишь данные, возможно ты допускаешь где-то ошибку. Или возможно твоего персонажа выставили на аукцион и его кто-то выкупил. Либо тебя взломали. Жди ответа администрации. Но ответ вряд ли будет другой. Вернуть уже никто ничего не сможет.
    ----------< Hecate >

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Если не заходить в игру более 60 дней, то персонаж попадает на аукцион и может быть выкуплен другими игроками, как неиспользуемый.
    Администрация не удаляет аккаунты, восстановить доступ к нему можете только Вы - восстановлением пароля через мыло.
    Если через мыло не получится, то аккаунт уже не вернуть.