Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как убить хантом пала? - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 101
    Ветеран форума Аватар для Даггер
    Поблагодарил(а)
    437
    Получено благодарностей: 260 (сообщений: 165).
    Вообще палодин должен одеть щит и бегать весь бой со щитом и будет ему счастье :) ну и диспел конечно.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Голова даж кругом пошла от ваших споров! Я играю хантом, ретриков выношу в соотвествии 60/40%. Не стоит лить агро друг на друга, ибо каждый встречает противников, но не факт что это не очередной рак. Понасоздавали персов, донат рулит, а играть так и не умеют! Вот и обяснение тому что хант выносил всех ретриков, а ретрик в свою очередь хантов!

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Golodok Посмотреть сообщение
    Голова даж кругом пошла от ваших споров! Я играю хантом, ретриков выношу в соотвествии 60/40%. Не стоит лить агро друг на друга, ибо каждый встречает противников, но не факт что это не очередной рак. Понасоздавали персов, донат рулит, а играть так и не умеют! Вот и обяснение тому что хант выносил всех ретриков, а ретрик в свою очередь хантов!
    верно

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Единственные кто доставляют массу неприятностей, это рукастые хпалы! Вот перекачался в БМ,взял химеру, с ретриками стало намного проще!

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 28).
    Вот не пойму чет, ханты охуенны просто как по мне но их мало, почему пол серва ретрики? Ими играть чтоли легко?

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Golodok Посмотреть сообщение
    Единственные кто доставляют массу неприятностей, это рукастые хпалы! Вот перекачался в БМ,взял химеру, с ретриками стало намного проще!
    неее, это ты не прав я своим ретриком отхиливаю любого бм здесь и общаюсь в чате

Новичок Аватар для Pyccky
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 24).
    На мой взгляд скилованный ретрик убьет скилованного ханта в 99% случаев. Сам играю хантом на х300 и хороших ретриков ещё не убивал а они есть. и Арчи я точно знаю одного пала который тебя убьет в дуэли если интересует напиши в игре обычно с с 18.00 по мск сижу. Ник такой же как и тут хотя ты меня наверное знаешь.

Заблокирован Аватар для Ashbringer
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Дуелился с хантом 2200+ на АТ,он еще вроде в етой теме писал,токо ник непомню,у меня против него винрейт был около 65-70%.Хотелось бы еще сдуелитса с арчи.

Активист Аватар для Burnmaster
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 30).
    Никогда хант не убьет рукастого рпала. В любой момент готов подтвердить свои слова. Так как палу достаточно от фридума дамажить, после фридума одевать щилд одноручку и даже тупо стоять под аурой сосредоточенности спамить флешку.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    неее, это ты не прав я своим ретриком отхиливаю любого бм здесь и общаюсь в чате
    Значит на х100 очень и очень мало рукастых ретриков! Я только одного встречал, которого терзал минут 10 в мм спеке! С тем что я был с хилом, он всётаки сдался. Но это единичный случай. И как я писла выше, на серве оч много доната, и мало осталось игроков которые способны играть за свой клас!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    если хант не кайтит а тупо ддшит он его ни убьет

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Не сказал бы,под красной джагой его тогда догонят и надают по щам,диспел постоянно укаса змеи сильно ументшит дамаг ханта,а у пала есть 3 деф кд,ну и пета можно будет по пути слить,короче говоря все сводитса к тому что выбить и ханта тринкет и убить пета,а после етого убить за стан и крыля.

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя

Ваши права