Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовый мм хант 3.3.5а - Страница 38

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 38 из 173 ПерваяПервая ... 2836373839404888138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 445 по 456 из 2070
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ребят! Cейчас на маникене пострелял - "Сильный дух ястреба" на лям ниразу не прокнул...
    Это только у меня? Ибо если нет, то в гайде талы менять нужно.
    Играю на logon х15.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Wolverice Посмотреть сообщение
    Ребят! Cейчас на маникене пострелял - "Сильный дух ястреба" на лям ниразу не прокнул...
    Играю на logon х15.
    У меня он нормально срабатывает. Даже символ стоит чтобы с ним у меня верный выстрел кастовался в рейдовых условиях 1.5 сек без хасты.
    Starshine
     /l、
    (゚、 。 7
     l、 ~ヽ
     じしf_, )ノ
    Grenon

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Играю на logon х15.
    на х100 работатет нормально!

- - - Updated - - -

если у кого есть еще сылочки на полезную инфу которую следует знать(гайды,ротация,Бист-листы и т.д.), будте добры киньти пожалуйста.[/QUOTE]

по этому гайду делай всё, и дпс твой повысится! я со своим 5.7 гс в цлк обгоняю техже хантов с 5.8-5.9 гс. 11-12к дпс даю на босе, 8 на треше. Мб у кого и выше ест ьс таким гсом, но я не встречал)))

Старожил Аватар для Лисярка
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    http://elitistjerks.com/f74/t98126-mm_hunter_3_3_a/
    Лучше про хантов пока никто еще не писал.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Golodok Посмотреть сообщение
    11-12к дпс даю на босе, 8 на треше
    Не знаю как так, ведь на треше можно и залпом пульнуть, и баф после убийства дается на 20% урона от выстрелов, и убийственным можно заряжать по кд. Обычно на треше можно намного больше дпс дать, да и бой там короче в разы, чем с боссом

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Anything Посмотреть сообщение
    У меня он нормально срабатывает. Даже символ стоит чтобы с ним у меня верный выстрел кастовался в рейдовых условиях 1.5 сек без хасты.
    Прок отображается с остальными баффами, как прок тринь?

Все, в общем такая ерунда - его небыло и я перебил талы, сегодня думаю "Мож заново поставлю.." и заработало!!!
    Если у кого не прокает, пусть скидывают талы и заново закидывают! У меня все норм теперь, правда прокает предательски редко!)
    Последний раз редактировалось Wolverice; 26.11.2012 в 17:07. Причина: Дополнение

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    [QUOTE=Лисярка;1587920][url]

Не знаю как так, ведь на треше можно и залпом пульнуть, и баф после убийства дается на 20% урона от выстрелов, и убийственным можно заряжать по кд. Обычно на треше можно намного больше дпс дать, да и бой там короче в разы, чем с боссом

у меня в вещи т9 и 2 т10.1 первые дают возможност ькрита укуса, 2е дают 15% к урону, проковых тринек у меня нету, только за триумф на меткость и +1к ап с кд 2 мин, и военначальника пвп триня, 256 ап. Есть 1 хант в ги, шмот практически одинаковый, только + у него воля. Гс выше, но дпс ниже! Хотя пытается сделать всё также как и у меня.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Прок отображается с остальными баффами, как прок тринь?
    Да, иконка баффа у него такая же как и прок с кольца за репутацию.
    Starshine
     /l、
    (゚、 。 7
     l、 ~ヽ
     じしf_, )ノ
    Grenon

Эксперт Аватар для Chellios
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 67).
    Цитата Сообщение от Лисярка Посмотреть сообщение
    Зачем выстрелами, фаертрапа и град стрел и смотришь в рекаунт)

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Залп не часто использую, так как он нарушает ротацию, на прицельный у меня символ, и кд на него 8 сек, залп 10.

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Залп не часто использую, так как он нарушает ротацию, на прицельный у меня символ, и кд на него 8 сек, залп 10.
    Ротация, бис шмот и приорететы уже давно выложены на форуме (http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1493980 ротация, http://wotlk.chardev.org/?profile=474687 бис лист)
    Убери символ на прицельный и поставь на убийственный, дпс повысится, во первых уменьшением кд на прицельный ты постоянно нарушаешь ротацию +это далеко не самая сильная абилка по урону, во вторых убийственный выстрел является самой сильной абилкой и с символом ты будешь выстреливать на 3-4убийственных больше, а это заметно повысит общий дпс и конечный.
    P.S. Лучшие символы для пве мм ханта 3.3.5 символ укуса змеи, верного выстрела и убийственного.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Старожил Аватар для Karon
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    зааачем тебе в пве этот символ????
    сними его пожалуйста

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Ротация, бис шмот и приорететы уже давно выложены на форуме (http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1493980 ротация, http://wotlk.chardev.org/?profile=474687 бис лист)
    Убери символ на прицельный и поставь на убийственный, дпс повысится, во первых уменьшением кд на прицельный ты постоянно нарушаешь ротацию +это далеко не самая сильная абилка по урону, во вторых убийственный выстрел является самой сильной абилкой и с символом ты будешь выстреливать на 3-4убийственных больше, а это заметно повысит общий дпс и конечный.
    P.S. Лучшие символы для пве мм ханта 3.3.5 символ укуса змеи, верного выстрела и убийственного.
    У меня стоит символ укуса, прицельного и убийственного, первый продлевается действие укуса, 2й уменьшает кд на прицельный,что прекрасно вписывается в ротацию, 3й уменьшает кд на убийственный.
    По поводу бис шмота то у меня с моим 5.7 гс, статы почти идентичны, ток крита немного меньше, и арп ещо даже софткапа нету(((

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Karon Посмотреть сообщение
    зааачем тебе в пве этот символ????
    сними его пожалуйста
    пока у меня нету софткапа арп, я в ротации использую чародейский, прицельный с символом прекрасно вписывается в ротацию.
    укус\химера\прицельный\чар дейский\верных 3-4, и так постоянно ибо на химеру спадает кд, после юза химеры прицельный уже не на кд и чародейский. глушащий привязан к каждому выстрелу
    Последний раз редактировалось Golodok; 27.11.2012 в 11:00.

Страница 38 из 173 ПерваяПервая ... 2836373839404888138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права