Вообще палодин должен одеть щит и бегать весь бой со щитом и будет ему счастье :) ну и диспел конечно.
Вообще палодин должен одеть щит и бегать весь бой со щитом и будет ему счастье :) ну и диспел конечно.
Голова даж кругом пошла от ваших споров! Я играю хантом, ретриков выношу в соотвествии 60/40%. Не стоит лить агро друг на друга, ибо каждый встречает противников, но не факт что это не очередной рак. Понасоздавали персов, донат рулит, а играть так и не умеют! Вот и обяснение тому что хант выносил всех ретриков, а ретрик в свою очередь хантов!
Единственные кто доставляют массу неприятностей, это рукастые хпалы! Вот перекачался в БМ,взял химеру, с ретриками стало намного проще!
Вот не пойму чет, ханты охуенны просто как по мне но их мало, почему пол серва ретрики? Ими играть чтоли легко?
На мой взгляд скилованный ретрик убьет скилованного ханта в 99% случаев. Сам играю хантом на х300 и хороших ретриков ещё не убивал а они есть. и Арчи я точно знаю одного пала который тебя убьет в дуэли если интересует напиши в игре обычно с с 18.00 по мск сижу. Ник такой же как и тут хотя ты меня наверное знаешь.
Дуелился с хантом 2200+ на АТ,он еще вроде в етой теме писал,токо ник непомню,у меня против него винрейт был около 65-70%.Хотелось бы еще сдуелитса с арчи.
Никогда хант не убьет рукастого рпала. В любой момент готов подтвердить свои слова. Так как палу достаточно от фридума дамажить, после фридума одевать щилд одноручку и даже тупо стоять под аурой сосредоточенности спамить флешку.
Значит на х100 очень и очень мало рукастых ретриков! Я только одного встречал, которого терзал минут 10 в мм спеке! С тем что я был с хилом, он всётаки сдался. Но это единичный случай. И как я писла выше, на серве оч много доната, и мало осталось игроков которые способны играть за свой клас!
если хант не кайтит а тупо ддшит он его ни убьет
Не сказал бы,под красной джагой его тогда догонят и надают по щам,диспел постоянно укаса змеи сильно ументшит дамаг ханта,а у пала есть 3 деф кд,ну и пета можно будет по пути слить,короче говоря все сводитса к тому что выбить и ханта тринкет и убить пета,а после етого убить за стан и крыля.