В общем ты просто ущемленная какими-то обстоятельствами мягкотелая особа. Сынок, жизнь удивительная вещь, и весь негатив который сейчас на тебя льется, он тебе воздастся, так что никаких бонусов тебе вся эта затея не дала...
В общем ты просто ущемленная какими-то обстоятельствами мягкотелая особа. Сынок, жизнь удивительная вещь, и весь негатив который сейчас на тебя льется, он тебе воздастся, так что никаких бонусов тебе вся эта затея не дала...
Подпись удалена по причине жалобы Автора изображения.
Но другие также говорили что и на 49не можно было, а видео где? Да и кто его знает, можно-ли такое получить на 49апе или нет. А других-то значит за что банили?
yao-ming-fuck-that
Квени , (заранее извиняюсь, что флужу не там,просто я слоупок,и ту тему уже закрыли) ты вообще слышал что такое превышение своих должностных полномочий и что за это бывает? По конституции РФ во многих случаях это уголовно наказуемо. Пока ты проверял рейды твоя прямая обязанность следить за чатом не была выполнена.
who_am_i (27.11.2012)
Lynja, у меня прав пока нету. в игровом мире. На данный момент я выкладываю, только тех кого нужно будет банить. К тому же. У меня есть связь с модераторами альянса и орды. И я им всегда могу написать, чтоб помодерировали пока я занят.
Квени, я сначало, не понимал, почему тебя ребята так щемят, всё думал чё они гонят на тебя, вроде гм норм гильды, а ты оказался сукой последней, и я до конца буду со своими пацанами с гильдии бомбить тему, что бы тебя забанили, ты сначало за собой крысяра следи, а потом других сдавай!
Жанглер (27.11.2012)
Ты не выполняешь свою работу,зачем ты администрации,выше своей головы все равно не прыгнешь.
В общем ты нас подвёл!![]()
Подпись удалена по причине жалобы Автора изображения.
Раски, я не багаюзер, не использую читы. В гильдии тоже не кому не позволяю. Но к сожалению за всеми не уследишь. Все, что я прохожу на гер подтвреждаю видео. Так же таким образом хотел помочь игрокам сервера, чтоб не били маникены. А проходили как надо. Даже от уважения своей гильдии, если ты конечно ее уважаешь, мог бы проходить честно без всяких багов.
Останеться играть на сервере, за альянс, только одна гильдия читерсовВот что-ли взять падлой встать...И помочь, так сказать, останеться 1-2, или3гильдии на сервере и все((= Все в бан уйдут, я в этом уверен. Заранее запустили сервер, а теперь махом все разсхлебать хочите. Если уже начали банить, так давайте уже тупо все рейды проверять, если уже начали бороться за правоту, так должны все получить по-заслугам, а не 60тел как козликов отпущения(типо для устрашения других игроков на этом сервере)
Последний раз редактировалось chelaut; 27.11.2012 в 00:49.
Квени,ты пьян,иди домой.