как то гм че то пропал странно даже...
ааа нарушитель модер понятно.
yao-ming-fuck-that
как то гм че то пропал странно даже...
ааа нарушитель модер понятно.
yao-ming-fuck-that
Я не лезу в чужие дела, я выполняю свою работу, как администратор сервера.
Поздравляю твоего друга.
Как уже было сказано, у меня нет прав на чат. И я не превышал своих полномочий, я делал то, что должен был делать. Багал? Я легко, могу собрать свой статик, и показать, что прохожу без багов. Мне это не нужно, ибо я не люблю бить маникены. Это не интересно, как мне так и людям которые со мной идут. А я игра создана, чтоб уметь работать в команде, а не зевать нажимая 2-3 кнопки выдавая дпс на маникене.
Классно чо, всех банили по этой ачиве даже не разбираясь посоны улетали, а тут.. Тема висит неделю. Либо баньте модера либо амнистируйте всех кто попал под раздачу т.к скринов/мувика нет который бы мог доказать то что босс был убит при помощи рандом бага или чита.
Во 1 ты не админ
- - - Updated - - -
Ты всего лишь модератор который не знает где его место
Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 27.11.2012 в 10:07. Причина: оск. модератора
Да мне по, второй статик сам виноват... у меня еще 1,3,4 статы))) только вот рл 3 твинком на кой хер полез в второй не понятно....
модер багер фу фу так жить я думал ты норм парень адекватные скромный а не все иначе ...
Искать впадлу, но очень-бы хотелось увидеть человека с ачивой полученной во-время 49апа и желательно что-бы он был в бане за нее...Или что-бы он отписал сюда.