Да тут просто и так все ясно....Зачет так жестко мазаться, если ты модер, приче уверенный в своей правоте. Как говорится, правде не нужны доказательства.
Подпись удалена по причине жалобы Автора изображения.
За альт-код в никах тоже не банили, а теперь банят(если ренейм не сделан) А платить...Люди зачем идут на пиратку играть?!думаю все ясно. Но теперь банят, независимо создан до запрета или после. Тыкать мне, что вы им даете шанс ненадо, ладно-бы бесплатный ренейм давали, раз уж у игрока ник создан до запрета, то ладно. Также многие банились за кач лоу лвл персов на като-локах, теперь уже можно качаться, а те что были забанены их разбанили?! Так вот, по-поводу альт-кода, суть таже что и с ачивой
chelaut, а где написано, что вы имеете право Уважаемые игроки багать боссов?
По поводу очивки, я Вам уже выше написал по поводу пруфов.
То что я модератор, это не значит, что я не имею право ходить с игроками, и следить за ними. Если бы они не багали, другое дело. Но во все рейды в которые я попадал, багали боссов. И получили за это то, что их уже ждало.
Вы все не можете принять правды, которая Вас сейчас губит. Это игра, а рано или поздно, правда бы раскрылась. Что посеешь, то и пожнёшь
А виталя полюбил
Подпись удалена по причине жалобы Автора изображения.
Квени,мой тебе совет лучше уходи, тебя тут с говном сожрут
Тебя ни в 1 рейд не возьмут,только не плач юный вершитель справедливости, такое же говно какое ты устроил вернется в твою жизнь
jn leib ujdjh. nt,t rdtyb xnj ns gjcnegbk rfr rjyxtyfz ndfhm/// f z tot levfk xnj ns yjhv gfhtym yj ytn ns kj[/ переводи сам личное сообщение.
Да ты сам старался всех сдать, чёт ты тут пацанам трёшь говно своё. Почему Пастарь и Дум не занимаются такой ерундой? Потому, что они норм поцаны, а ты говнище ссаное, которое даже не может за свои слова ответить, где твой обещанный видос, только языком молоть готов да сдавать нормальных ребят, тебя волновать не должно кто и чем занимается на серве, у тебя есть чат, вот и втыкай в него, говна кусок.