Такой вопрос к администрации , при переходе на патч 4.3.4, если у персонажа будут кап'ы очков " БГ " и " Арены " они останутся или же обнулятся ?
Такой вопрос к администрации , при переходе на патч 4.3.4, если у персонажа будут кап'ы очков " БГ " и " Арены " они останутся или же обнулятся ?
ещо один дурачок
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1550295
Хватит оскорблять игроков, может они не умеют пользоваться поиском. Лучше бы научили парня, как правильно пользоваться поиском.
Турбоветролет
mini faq cata
Критерии банов/мутов на реалмах logon
Правила и рекомендации
Как начать играть
Мои персонажи
Дайм
Даймище
Даймхилер
Даймэнх
Даймфурик
<GM> гильдии "Инквизиция"[свернуть]
Если так посудить, Дайм, то наверно больше половина серва не умеют пользоваться им, а те кто умеют всегда смогут найти то что хотят. Но зато те "кто не умеют" смело создают 1у тему, потом 2ую(такую же) 3ью,..... и т.д. Когда можно просто зайти во вкладочку "Информация от Администрации" пролистать колесиком мышки вниз и увидеть интересующую тему, или соответственно в разделе своего реалма так же полистать вниз страничку, наткнуться на уже похожую тему про "вайп не вайп, сброс не сброс очков чести, арены, доблести и т.д.
А насчет помощи в освоение поиска, может им ещё фрапсом снять в какой раздел заходить и смотреть то что им необходимо? Раз такие "беспомощные" играют.
Просто это бред, знают как создавать стотыщьмильонов тем, а поискать аналогичную тему, лень или ещё что-то мешает
Не обращай внимания))
Турбоветролет
mini faq cata
Критерии банов/мутов на реалмах logon
Правила и рекомендации
Как начать играть
Мои персонажи
Дайм
Даймище
Даймхилер
Даймэнх
Даймфурик