Администрация сделайте плз так , что бы перцы которые зашли на бк ради бонусов себе в лк кабинет не получили их=(
К примеру выдайте другую валюту бонусов на которые тока бк предметы можно купить.
Это будет справедливо.
Администрация сделайте плз так , что бы перцы которые зашли на бк ради бонусов себе в лк кабинет не получили их=(
К примеру выдайте другую валюту бонусов на которые тока бк предметы можно купить.
Это будет справедливо.
Последний раз редактировалось Mdamdamda; 26.11.2012 в 22:21.
откуда такое непреодолимое желание обламывать людей? Это сделано ради онлайна, врятли те люди пошли бы качать перса на бк, зная что бонусы они получят только на бк. Да и качнув перса они вполне могут заинтересоваться реалмом и никуда не уходить или заходить на него пофаниться.
Подлатый (26.11.2012)
У меня лк и бк чары на 1 акке, но я не собираюсь играть на лк. Просто так очень удобно, даже реалм менять не надо. Надоел бк- поиграл на лк и наоборот. А бонусы я тратить буду только на бк ибо побстрее хочу на арену
Mdamdamda (27.11.2012)
бкистерички, такие истерички. Не хорошо завидовать.
pupsik (27.11.2012)
Я предлагаю при раздаче бонусов объявить, что тратить их можно будет только на бк. Всё равно администрация никому ничего не обещал. Мне кажется, что это будет честно... ну и обосрательски смешно, конечно!
1349938735674.jpg
Эм... а вам то какое дело куда потратят бонусы люди? Завидуйте молча.
Unfy (05.12.2012)