Цитата Сообщение от Danija Посмотреть сообщение
Ребят, я, конечно все понимаю, но вы тоже учитывайте что темы по 4.3.4 чаще закрыты и задать там свой наболевший вопрос люди просто не могут. А с поиском проблем выше крыши - словарный запас там, что ли ограниченный что ничего найти нельзя. Я лично набирала в поиске 4.3.4 и получила фигу виртуальную. У меня конкретно вопрос по патчу, который уже явно не раз задавали, но я не нашла - скажите когда поставят патч на логон ката х25??
Просто есть клиент упакованный в 80 Мб, общий вес 11Гб при распаковке и 10Гб докачка. Стоит ли тратить сейчас трафик на докачку или можно подождать?
Можно и без поиска найти, достаточно зайти в "Информация от Администрации"(на главной страничке форума) полистать вниз и попасть на http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=147943
Ориентировочно, тестовый период продлится до конца ноября, после чего, будет открыт новый игровой мир на версии 4.3.4, текущие миры 406 будут также переведены на 434, но где-то через месяц после открытия нового реалма на 434(не тестового), при этом никакого вайпа не будет.
Делаем вывод, что в начале декабря 4.3.4, а где то в январе уже и наши миры 4.0.6 так же будут переведенены на 4.3.4

Не думаю что это так сложно, но зачем утруждать себя парами кликов, если можно спокойной насоздавать темы "Когда переход, вайп будет или нет, и т.д. и т.п."