Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обращения к игрокам. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 28
    Гуру Аватар для Мафутаа
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Qweni Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки сервера Cataclysm x100, как многим уже известно, вчера были забанено 6 Баго рейдов. Надеюсь, для многих это послужит уроком, и игроки перестанут багать боссов. Если Вы не знаете тактики, то моя гильдия, так же я попрошу гильдию Читерс(за альянс) выкладывать прохождения боссов на гер режиме. Так как она от части отличается от тактик оффа. Право багать боссов, Вам никто не давал.

Уважаемый игрок Раски(на форуме) Раскидаю(в игровом мире), я понимаю Вашу неприязнь ко мне после, того как я спалил Ваш баго рейд. Но надеюсь, что для вашей гильдии это послужит уроком, и Вы будете оправдывать свою гильдию, как гильдию, которая способна проходить без багов. Вы должны винить только себя, ведь каждый раз когда вы ходили, перед Вами был выбор, как РЛ-а. Пойти с багом, на свой страх и риск, или пойти без бага, и может быть добиться каких то реальных успехов.

Так же данные баны продолжатся, если люди не будут понимать. Вам решать, какой дорогой пойти, то что это пиратский сервер, Вам не дает право нарушать правила.
    Критерий мутов: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=100500
    Критерий банов: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=4798

Вы должны понимать, что если бы игроки проходили с самого начала без багов, а не искали "халяву", в виде боссов-маникенов. То данного инцидента не было бы. И пока Вы не поймете, что в этом виноваты Вы сами, Вас не станут уважать, как честных игроков.
    Успехов уважаемые игроки с похождениями боссов, я не буду отвечать в данной тебе. Все что я хотел сказать Вам, я сказал. Если буду вопросы по поводу прохождения боссов, спрашивайте у меня на форуме в лс, с удовольствием Вам помогу.
    Ты наверно так сделал чтоб к ГМ подмазатся?

Активист Аватар для brrr9k
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Файр, здравствуй, есть где-нибудь помощь по катаклизму, т.к. в основном играю на TBC & WOTLK, ничего не здесь не понимаю, где брать шмот за бг и т.д.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 1,353 (сообщений: 643).
    Цитата Сообщение от Мафутаа Посмотреть сообщение
    Ты наверно так сделал чтоб к ГМ подмазатся?
    Гмы в течении месяца ничего не делали, если Вы не заметили. Я им дал понять, что они распустили сервер. И люди не боясь багали боссов.

Гуру Аватар для Мафутаа
    Поблагодарил(а)
    180
    Гмы в течении месяца ничего не делали, если Вы не заметили. Я им дал понять, что они распустили сервер. И люди не боясь багали боссов.
    Ну если ты Такой умный чини сервер чтобы Люди не багали!ГМ и разработчики же не чё не делают! почини САМ его, как они не чё не делали а новый сервер сам по себе открылся?

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Разработчики занимаются сейчас 4.3.4, а багать боссов специально никто не давал разрешения. Игроки сами принимали это, на свой страх и рист.
    Для гмов это тоже послужило уроком и они начнут предпринимать меры. И думаю для многих игроков тоже.

Гуру Аватар для Мафутаа
    Поблагодарил(а)
    180
    Разработчики занимаются сейчас 4.3.4, а багать боссов специально никто не давал разрешения. Игроки сами принимали это, на свой страх и рист.
    Для гмов это тоже послужило уроком и они начнут предпринимать меры. И думаю для многих игроков тоже.
    Скажи ты не разу не Багал не 1 босса?

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Чтоб это было специально. Нет не багал ни на личе от куда я пришел, ни здесь. Я не любитель бить маникены. Не вижу в этом интереса.

Гуру Аватар для Мафутаа
    Поблагодарил(а)
    180
    А чё ты тогда вчера в БАго рейде делал! агро держал или чё?ты участвовал в баге! участвовал! знаешь как багать! ВОт пусть и тебе Бан дадут такому хорошему модеру

Старожил Аватар для Жанглер
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    Скажи ты не разу не Багал не 1 босса?
    он не багал, он святой же но вот тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=152012 в которой он отхватил бан говорит о другом совсем!!!yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

А чё ты тогда вчера в БАго рейде делал! агро держал или чё?ты участвовал в баге! участвовал! знаешь как багать! ВОт пусть и тебе Бан дадут такому хорошему модеру
    да он сухим выйдет полюбому тут, он в той теме то неделю пытался доказать свою правоту, но все четно, а тут то подстраховался ливнул и видео снял до того как боссов убивали

Гуру Аватар для Мафутаа
    Поблагодарил(а)
    180
    Цитата Сообщение от Жанглер Посмотреть сообщение
    он не багал, он святой же но вот тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=152012 в которой он отхватил бан говорит о другом совсем!!!yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Вот он тама пише типа он смог заагрить его! а почему тогда Людей банили когда они тоже могли вот я этого не пойму!

да он сухим выйдет полюбому тут, он в той теме то неделю пытался доказать свою правоту, но все четно, а тут то подстраховался ливнул и видео снял до того как боссов убивали

Вот он тама пише типа он смог заагрить его! а почему тогда Людей банили когда они тоже могли вот я этого не пойму! Это вообще страно как то выходит!
    Последний раз редактировалось Мафутаа; 27.11.2012 в 15:23.

Старожил Аватар для Жанглер
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    Вот он тама пише типа он смог заагрить его! а почему тогда Людей банили когда они тоже могли вот я этого не пойму!
    так ты посмотри срок темы создание и когда ему бан дали...неделю почти оттягивал его, пытался убедить всех, что он белый и пушистый....

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я просматривал все видюхи и обнаружил что на одном из них как вы утверждаете что он багает танком босса четко слышно распоряжение рл рейда то есть он не знает эти багатактики он просто выполнял указания РЛ!!!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя