Сообщение от
eXtat1k
ниче там не отличается, забей ваще... они лили с посонами с ЧШ...
данные тимы будут обнулять в 5.1 патче... в конце ноября скорее всего, обнулят ммр и удалят тиму с ладдера, в итоге у него останется т2 + стата в 5х5, по которой его будет легко вычислить после ренейма)) ну там и без меня полно людей, которые будут чморить его, если он сунется в тусовочку... так что дисаркарма, подвел ты своего учителя! Бедный Павлик, как он еще тебе советы давал -_- хотя ему похуй сейчас
давал советы и чо? все льют и я налил ради фана, ради фана уебок я т2 даже не взял и ливнул с тимы мудак ты ебаный
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:53 ----------

Сообщение от
Faceone
Ну а хули, теперь он будет зарекаться какие мы бездарные хуесосы, что у нас нет гладов в 12 сезоне и что он блять бог игры и просто ахуенный поцан. интересно, твои высеры с 6(или на каком сезоне ты там брал омг рейтинги) по 10 можно связать с переливальней?
как раз ты бездарный дк хуесос как бы тока пве и осиливаешь
p.s я просто жру с вас, которым не прокнул рейтиг но обсуждать вара который взял ранк2 честно на серкле вам в радость, вазьмете больше меня потом уже будете меня обсуждать а так вы просто рандом хуесосы которым хочеться пофулидить