Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Влад это последния Тёма моя насчёт Баг -Рейдов! посматри сам - Страница 3
Ну а Гмам приходится банить в этом случае.
Тоже не вижу в Вашей истории сообщений ни одного баг-репорта?
Где они?
- - - Updated - - -
Он не наш, это во-первых.
А во вторых учитесь отвечать за СЕБЯ. Вопрос был поставленно конкретно Вам, а стрелки переводить на других, ну как то не комильфо
так было же сказано,что 50 ап последний, тогда и бег-репорты теряют любой смысл в написании
Люди вы на баги,баг-репорты переключились,это здесь бесконечная тема.
Просто забейте.Инцидентов хватало похожих,просто нервотрёпка.
Штаб всегда будет своего вертухая выгораживать.
скажу пару словечков ребята не устраивайте саботаж ( не багайте плиз СБ ТКТ и т.д) вы заходите на серв чтоб по багать? соберите волю в кулак организуйте статик и все будет ок!!!
так было же сказано,что 50 ап последний, тогда и бег-репорты теряют любой смысл в написании
Это было в середине октября, а боссы некорректно работали гараздо раньше ведь?
Я права?
Действительно сейчас нет смысла составлять баг-репорты, но ранее от тех, кто здесь предъявляет претензии я баг-репортов не видела.
Не теряет в любом случае, ведь слышали о тест сервере 4.3.4 ? ведь большинство скриптов так же будет перезалито от сюда, чтобы на 4.3.4 работали исправно те же квесты, боссы и т.д., что и там, ведь миры практически идентичны