А каких ответов Вы ожидаете и на какие вопросы?
- - - Updated - - -
Ребятушки, ну существует же личка.
Любому представителю Администрации сливается баг в ЛС, он тут же передает информацию разработчику.
Всегда мы так делаем, если же в ЛС мне постучали, а там закрыто. Черкните на стене, мол Сфера есть баг открой ЛС.
Я сама с вами свяжусь и утечки информации о баге игрокам не будет.
вот например моя 1 тема даже есть мне не чё не ответил не кто http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=122891
не будем ходить далеко, буквально вчера тайму хотел отправить личное сообщение на протяжении получаса итог был всегда только 1 не можете отправить сообщение тк его ящик переполнен и думаю подобная ситуация у многих если не у всех ГМ на проекте! так и пришлось писать модератору чата свой вопрос
В теме уже несколько ошибок.
1) Гмы не рассматривают баг-репорты
2) Разработчики не всегда отписываются в теме с баг-репортами (это не значит что тему не видели)
3) Заявка в баг-трекер могла быть оформлена некорректно
4) Подобные вопросы обсуждаются только с разработчиками, потому что у ГМов совершенно другой фронт работ.
- - - Updated - - -
Для вопросов существует форум и раздел Реалма.
Если вопрос был слишком личного или интимного характера, то достаточно было черкнуть Гму на стене - Мол так и так, нужна с тобой связь.
Ящик сообщений у Гмов заполняется со скоростью света всегда, поэтому часто в ЛС и нельзя достучаться, но можно ведь на стене сообщить о том, что нужен приват.
Это я помоему написал когда 49 ап вышел! в 1 или 2 день! и я там помоему не так вырозился я писал в игре Помощь и мне, там не кто не ответил!! после я видел темы с такиже просьбами!НУ это было давно не будем варошить прошлое!
- - - Updated - - -
Сфера а я бы хотел у вас спросить, вы случайно не знаете в новом патче надеюсь их починили уже или опять будут много таких тем?
Последний раз редактировалось Мафутаа; 27.11.2012 в 19:46.
А можете помощь как с ним свезатся? ссылочку какуенебудь где ему можно написать!Просто вот думаю если всё также будет плохо уйти на офф! А так для меня эта самая лучия ператка где я играл)