Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
вроде написал как бэ

да попадались на 2100ммр + вроде бы =)

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:01 ----------

был в предыдущей теме в моем посте , ушел с сервера уже не вижу его 2недели согласен что один из самых лучших сов

напиши хотябы 1го

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:04 ----------

а вы простите что за прист ник бы поглядеть ?) да еще насчет пристов забыл Sonylols шарящий дц)
Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
вроде написал как бэ

да попадались на 2100ммр + вроде бы =)

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:01 ----------

был в предыдущей теме в моем посте , ушел с сервера уже не вижу его 2недели согласен что один из самых лучших сов

напиши хотябы 1го

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:04 ----------

а вы простите что за прист ник бы поглядеть ?) да еще насчет пристов забыл Sonylols шарящий дц)
пелодин был упомянут tod, за себя ниче говорить не буду дуэльстайл не показатель (хотя 1х1 я твоих топов моего класса выигрывал много раз), топ приста моего спека я выигрывал в 2х2 на 2.3ммр не раз, даже скрин сделал, и даже не только в зеркало. Если я нонейм бич в глазах других, чтож поделать... Нужно взять топ1, тогда может за уважают, ато 4место 2х2 не показатель =(