Цитата Сообщение от Nikitko Посмотреть сообщение
мда.............
На этом сервере проблемы были и поплачевнее с самого его открытия. Ребята стараются, их там мало ,а проблем много но они решаются.
Лично мое мнение лучше пусть работают усиленно над 4.3. А потратить время и я думаю не маленькое на незначительную проблему нестоит.......
Ждем новое ядро
P.S. Бедняжки дпс они не могут дать ))
Солнце мое, хочу тебя, как это назвать..... Поругать что ли. Сам то небось профы прокачал, а другим шиш? Голд на бедных "безпроферах" собрался фармить? И не надо отмазываться, что проблемы поплачевнее были, что пусть они занимаются 4.3... Проблема решима, однако нужен толковый кодер, чтобы замутил все как по норме!
И да... не надо мне говорить о каких-то там "разработчиках". Я не знаю что за такие, но я играл на сервере лк (белорусский родной сервер), и там были админы, и да именно они...... А админами делали тех ГМов которые в состоянии кодить... И кодили все общими усилиями! В основном сидели студенты специальности компьютерных технологий и подобного(автоматизирован ые системы обработки информации к примеру). Конечно я понимаю лк не ката, однако и цлк и квесты и ачивы и все инсты ик ульдуар наксрамас и многое многое многое другое было вылизано до "уровня" официального сервера.
------------
А вот у меня самого когда докачал профы до 425 и узнал, что не работают отпало желание играть..... Игра получается неполноценной и , однако, как на х1 например без профы одеться или зачариться.... Без слез на цены не взглянешь.... Чертовы штаны с портняжки (которую я сам качал) стоят 6к. За квест я думаю дают не больше 100 голд. И это каким таким раком фармить тот же самый голд чтобы купить эти "золотые" штаны?!
-----------
На этом я думаю закончу свое сочинение. Попросил бы рассмотреть мои замечания.