Солнце мое, хочу тебя, как это назвать..... Поругать что ли. Сам то небось профы прокачал, а другим шиш? Голд на бедных "безпроферах" собрался фармить? И не надо отмазываться, что проблемы поплачевнее были, что пусть они занимаются 4.3... Проблема решима, однако нужен толковый кодер, чтобы замутил все как по норме!
И да... не надо мне говорить о каких-то там "разработчиках". Я не знаю что за такие, но я играл на сервере лк (белорусский родной сервер), и там были админы, и да именно они...... А админами делали тех ГМов которые в состоянии кодить... И кодили все общими усилиями! В основном сидели студенты специальности компьютерных технологий и подобного(автоматизирован ые системы обработки информации к примеру). Конечно я понимаю лк не ката, однако и цлк и квесты и ачивы и все инсты ик ульдуар наксрамас и многое многое многое другое было вылизано до "уровня" официального сервера.
------------
А вот у меня самого когда докачал профы до 425 и узнал, что не работают отпало желание играть..... Игра получается неполноценной и , однако, как на х1 например без профы одеться или зачариться.... Без слез на цены не взглянешь.... Чертовы штаны с портняжки (которую я сам качал) стоят 6к. За квест я думаю дают не больше 100 голд. И это каким таким раком фармить тот же самый голд чтобы купить эти "золотые" штаны?!
-----------
На этом я думаю закончу свое сочинение. Попросил бы рассмотреть мои замечания.