Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Combat PvP [Guide]

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: Combat PvP [Guide]

Активист Аватар для Wampir
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

Combat PvP [Guide]

Доброго времени суток, форумчане!

Очень часто видел и слышал вопросы о том, реальность ли пвп комбат? Да, это вполне реально, НО предупреждаю, что на арене это бесполезно. Гайд создан для тех, кто уже достиг своих высот на арене, и думаю будет очень полезен. В данном спеке можно побегать на БГ или же пвпешиться в дуротаре/элвине. Хочу отметить, что дамаг не плохой в комбате, по тряпкам и по тем же прото варам и палам.

Хочу предупредить, что я не ас в оформлении и создании гайдов, поэтому всё будет довольно скромно и просто!

Обойдёмся без Всупления и и Словаря терминов, ибо они уже до боли всем известны.

I.Выбор расы.
    Думаю самым оптимальным вариантом для разбойника пвп являеться нежить(собственно ОРДА), так как там очень полезные рассовые таланты: Воля Отрекшихся(даёт шанс снять с себя фир/сон/подчинение) и сопротивление тёмной магии(снижает вероятность получить урон от тёмной магии на 2%).
    Эльф Крови тоже не плохой вариант, ибо там есть Волшебный поток, который вызывает немоту на 2 сек и восстанавливает 15 энергии, так же там есть резист ко всем видам магии
    Орк так же возможен в пвп со своими рассовыми талантами Кровавое неистовство, которое увеличивает силу атаки на 15 сек, довольно приятно будет использовать её вместе с Чередой убийств(через макрос), так же снижает время действия всех эффектов оглушения на 15%, и что довольно хорошо для комбата это увеличение мастерства при ношении топоров
    Для комбата думаю бесполезной рассой являеться Троль, ибо рассовые не очень полезны для пвп(замену берсерка составляет Шквал клинков, который увеличивает скорость атаки на 20%, так же хп регениться быстрее

Про альянс не знаю, не играл ниразу поэтому скопирую с соседнего гайда)

Человек (Human):
    Главным плюсом является расовая способность "Каждый за себя" или "Every Man for Himself", которая снимает все замедляющие эффекты, а также эффекты потери контроля. Проще говоря, заменяет PvP-тринкет, что позволяет носить два пве тринкета, а это огромный плюс к дамагу. Так же хуманы имеют улучшенный стелс дэтект. Моделька и анимация мужиков-людей нереально убога и вместо ног у него сардельки, но ,к счастью, есть еще баба..эм, Женщина! По моему мнению, это лучший выбор для роги за альянс.
    Ночной эльф (Night elf):
    Главным плюсом НЭ является способность "Слиться с тенью" или "Shadowmeld". Если грамотно использовать эту абилку, то Вы сможете получить дополнительный рестелс, сохранив ваниш. Так же этой способностью можно "ловить" вражеские спеллы и сбивать таргет во время каста в вас, разумеется. Еще ночные эльфы имеют улучшенный стелс режим. Как по мне, вторая по полезности для роги раса альянса.
    Гном (Gnome):
    Кому не нравятся гнумы? Ведь они уродливо няшные! Да и крабам трудно брать в таргет гномов своей трясущейся рукой с мышкой.
    Из расовых абилок, полезной для роги является только "Мастер побега" или "Escape Artist", которая снимает все эффекты замедления.
    Дворф (Dwarf):
    Дворфы имеют дурацкую модельку и анимацию, а фемэйлы дворфов у меня вообще вызывают рвотный рефлекс. Но каждому свое, может кому-то нравится, тем более расовая абилка довольно неплохая - "Каменная форма" или "Stoneform" , снимает все эффекты кровотечения, яда и болезней, да еще и увеличивает армор на 10%. Ну не четко ли?

II.Основные капы
    Ловкость-являеться основной характеристикой нашего шмота, сокеты на агилу вставлять не стоит, так же как и чариться
    Сила атаки-самое главное для разбойника, чем больше тем лучше, так что смело забивайте все сокеты на ап
    Рейтинг пробивания брони-для комбата являеться так же основной характеристикой, чтобы иметь хороший урон нужно собрать 60%(смотрите ниже)
    Рейтинг критического удара-нужно набрать примерно 45-50%
    Рейтинг скорости-бесполезно в пвп, тем более что у нас есть шквал клинков
    Рейтинг меткости-мне лично хватает 170 хита
    Устойчивость-решать Вам, либо долго жить, либо быстро убивать, меня устраивает 777 реса.
    Остальные характеристики не столь важны

III.Сокеты/чарки
    Если же у вас пве спек комбата то в пве обвес можно смело вставлять камни на арп, в пвп шмот не вижу смысла, ибо вы можете поменять своё решение и скинуть комбат спек и сделать например мути пвп и придёться менять сокеты-огромная трата голда. Выбираем шмотку с лучшим бонусом и втыкаем туда слезу кошмаров(я обычно втыкаю её в синее гнездо, чтобы работал мета сокет +21 к агиле +3% урона)
    Чарки:
    Голова +50 к силе атаки +20 к ресу(оло)
    Плечи +40 к силе атаки +15 к ресу(оло)
    Спина Вышивка в виде рукояти меча(портняжное дело) или +10 к ловкости и улучшенная незаметность(инчант)
    Грудь +10 ко всем характеристикам(инчант)
    Запястья +130 к силе атаки(кожевничество) или +50 к силе атаки(инчант)
    Кисти рук +44 к силе атаки(инчант)
    Пояс извечная поясная пряжка или инженерная чарка
    Ноги +75 к силе атаки +22 к криту(кожевничество)
    Ступни +12 к меткости +10 к криту(инчант) или инженерная чарка
    Оружие на 2 пухи чарим берсерк

IV.Таланты
    Тут уже на ваше усмотрение, я играю со сующим рассчётом талантов 5/59/7

V. Бис шмот
    Голова - http://ru.wowhead.com/item=51494
    Плечи - ru.wowhead.com/item=51496
    Кисти рук - ru.wowhead.com/item=51493
    Ноги - ru.wowhead.com/item=51495
    Шея - ru.wowhead.com/item=51353
    Спина - ru.wowhead.com/item=51356
    Грудь - http://ru.wowhead.com/item=51250
    Запястья - ru.wowhead.com/item=51370
    Пояс - ru.wowhead.com/item=51368
    Ступни - ru.wowhead.com/item=50607
    Кольца - за репу в цлк и ru.wowhead.com/item=50618
    Трини - воля и чешуя
    Правая рука - ru.wowhead.com/item=50737 или ru.wowhead.com/item=50672
    Левая рука - ru.wowhead.com/item=50654 или ru.wowhead.com/item=51938
    Метательное - ru.wowhead.com/item=51880

VI. Яды
    На правую руку я мажу быстродействующий яд, а на левую нейтрализующий яд, это опять-таки на ваше усмотрение можно мазать и калечащий яд

VII. Как бить?
    Открываемся на цели с подлового трюка, бьём коварным ударом по истечении чипшота используем удар по почкам и юзаем Череду убийств(а почему же во время стана? потому что после стана в момент использования череды вас могут фирнуть/застанить и тд) после череды убийств уходим в деф, ибо реса у вас мало, юзаем ускользание, после ускользания смело кидайте блаинд(ускользание даёт вам 50% уклонение и по вам полюбому попадут) используем бинты уходим в стелс и начинаем опять всё заново, если же череда убийств на кд то используем шквал клинков и выброс андреналина и начинаем очень сильно бить)

Я надеюсь люди с пониманием отнесуться к данному гайду и оценят мой труд.
    Добавлю миру яркости, а то более голубое первое озеро, шум прибоя...

Старожил Аватар для Delly
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 41).
    Сила атаки-самое главное для разбойника, чем больше тем лучше, так что смело забивайте все сокеты на ап
    Ну просто гениальная идея, хоть в агилу не посоветовал одеть

Ступни +12 к меткости +10 к криту(инчант) или инженерная чарка
    Про живучесть клыкара не слышал?

Оружие на 2 пухи чарим берсерк
    Про титановую цепь не слышал? За любой дизарм сольют

На правую руку я мажу быстродействующий яд, а на левую нейтрализующий яд, это опять-таки на ваше усмотрение можно мазать и калечащий яд
    Ну это просто даунизм, быстродействующий яд без таланта на пухе 2,6 имеет шанс прока 37,14%, в то время как нейтрализующий на 2,6 пухе имеет шанс прока 92,8% (на 1,5 шанс 53,57%).

Отдельная тема это твоя тактика, так скажем "press X to win".

P.S. Это даже гайдом не назвать, тему в мусорку
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    тебе, твоим лесным болванам и тс-дуболому еще раз говорю: нельзя тестить хаст отдельно от крита, арп и остального.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Delly Посмотреть сообщение
    Ну просто гениальная идея, хоть в агилу не посоветовал одеть
    Вообще-то агила для комбата лучше, чем ап! Имеется ввиду пвп.

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 734 (сообщений: 454).
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Вообще-то комбат полезен только в инстах, в крайнем случае для расщепления зелени на бг.
    Пвп комбат - это пи*арасить в ванише от череды до череды.

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Гуру Аватар для Вася Трансформер
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Загугли, что такое "арп", bleat

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Вася Трансформер Посмотреть сообщение
    Загугли, что такое "арп", bleat
    Я имел ввиду Арп>агила>ап, но тот дуралей даже не знает об этом, а везде пытается что-то посоветовать.

Поблагодарил(а)
    36
    Автору: То, что ты написал, сложно назвать гайдом. Всю стену текста на тему "какие статы лучше брать", "какие шмотки лучше надеть", "какие чарки зачарить", можно прочитать в любом ссаном гайде про рогу. Достаточно было оставить приоритеты статов, или, на крайняк, собрать шмот еще и на арп.
    Далее я вижу скудное описание ротации, и все. Где тактики против классов? Всякие там фичи, тонкости. Так и про ЩД можно написать:

Открываемся на цели с подлового трюка, бьём ударом в спину, по истечении чипшота используем удар по почкам, юзаем Танец теней и херачим амбуши, разряжаясь эвиком(а почему же во время стана? потому что после стана в момент использования танца вас могут фирнуть/застанить и тд) после танца теней уходим в деф, ибо реса у вас мало, юзаем ускользание, после ускользания смело кидайте блаинд(ускользание даёт вам 50% уклонение и по вам полюбому попадут) используем бинты уходим в стелс и начинаем опять всё заново, если же Танец Теней на кд то ждем отката Танца Теней и начинаем очень сильно бить)

Хочешь про мути тоже напишу?
    Открываемся на цели с подлового трюка, бьём расправой по истечении чипшота используем удар по почкам и опять два раза расправу, и потом сразу же колдблад и отравление(а почему же во время стана? потому что после стана в момент отравления вас могут фирнуть/застанить и тд) после кидни уходим в деф, ибо реса у вас мало, юзаем ускользание, и продолжаем наяривать мути-мути эвеном, после ускользания смело кидайте блаинд(похер, что яды висят, если есть блаинд, то почему бы его не кинуть? ) используем бинты уходим в стелс и начинаем опять всё заново, если же что-нибудь на КД, все рвно бьём мути-мути-эвеном, и не паримся)

Эти ротации ничего не дают, если ты не знаешь хотябы примерную тактику, когда тебе евейжен сдать, когда кош, когда лучше ванишнуться.

А вообще, почему бы и не прикрепить этот гайд, рядом с гайдом того пацана, у которого на аватарке Бен Ладен?
    Последний раз редактировалось Вася Трансформер; 27.11.2012 в 21:07.

Эксперт Аватар для In Bloom
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 306 (сообщений: 80).
    Без обид, но гайд - говно. Это и не гайд вовсе.

юзаем Танец теней и херачим амбуши, разряжаясь расправой

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 734 (сообщений: 454).
    Автору: То, что ты написал, сложно назвать гайдом. Всю стену текста на тему "какие статы лучше брать", "какие шмотки лучше надеть", "какие чарки зачарить", можно прочитать в любом ссаном гайде про рогу. Достаточно было оставить приоритеты статов, или, на крайняк, собрать шмот еще и на арп.
    Далее я вижу скудное описание ротации, и все. Где тактики против классов? Всякие там фичи, тонкости. Так и про ЩД можно написать:

Открываемся на цели с подлового трюка, бьём ударом в спину, по истечении чипшота используем удар по почкам, юзаем Танец теней и херачим амбуши, разряжаясь эвиком(а почему же во время стана? потому что после стана в момент использования танца вас могут фирнуть/застанить и тд) после танца теней уходим в деф, ибо реса у вас мало, юзаем ускользание, после ускользания смело кидайте блаинд(ускользание даёт вам 50% уклонение и по вам полюбому попадут) используем бинты уходим в стелс и начинаем опять всё заново, если же Танец Теней на кд то ждем отката Танца Теней и начинаем очень сильно бить)

Хочешь про мути тоже напишу?
    Открываемся на цели с подлового трюка, бьём расправой по истечении чипшота используем удар по почкам и опять два раза расправу, и потом сразу же колдблад и отравление(а почему же во время стана? потому что после стана в момент отравления вас могут фирнуть/застанить и тд) после кидни уходим в деф, ибо реса у вас мало, юзаем ускользание, и продолжаем наяривать мути-мути эвеном, после ускользания смело кидайте блаинд(похер, что яды висят, если есть блаинд, то почему бы его не кинуть? ) используем бинты уходим в стелс и начинаем опять всё заново, если же что-нибудь на КД, все рвно бьём мути-мути-эвеном, и не паримся)
    Закрепить! Универсальный гайд по 3.3.5а пвп роге.

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Эксперт Аватар для ОптиК
    Поблагодарил(а)
    163
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 48).
    Автор, потрудитесь исправить ссылки с вовхеда на http://db.wowcircle.com

Гуру Аватар для Красавчик Джек
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 78).
    Такое чувство что лишь бы человека обосрать. По сабжу: гайд вообще неок, даже такой ракал как я лучше бы написал
    Паскриптумъ: капипасты от реноха проста нету ну ваще нигде, даже во вступлении и в описании рас, ну прям нигде нет, плюсую за криавтивнасть
    Последний раз редактировалось Красавчик Джек; 27.11.2012 в 22:34.
    УШОЛ НА ОФФ, НИК HATERZLOL / HATERZ СД ЧШ

Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от Wampir Посмотреть сообщение
    Открываемся на цели с подлового трюка
    пхаха, только сейчас заметил. И я тоже так написал, просто контрл-с + контрол-в сделал, не подумайте)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя