Сообщение от
IcyPhoenix
Робящие кораблики стоят уже не на 1 пиратке, а на самом популярном русском проекте их еще нет, браво...
На счет посоха, Я обеими руками "за" его введение, но помните, эта вещь изначально и по сей день предназначается для 60-го уровня. Зафигом шмотка для 60-го лвл должна падать в подземке только для 80-х? Так в ней теряется весь смысл, если ее нельзя достать 60-м лвл, кроме как донатом. Не впихивайте его куски в накс, а если и впихаете, сделайте их не персональными, или хотябы привязанными к акку, а то еще куча твинков набежит и будет негодовать. Просто, если предпринимаешь какие-то действия - надо предвидеть последствия.
Заем вводить сие только для ачивдрочев и любителей трансморфа, ради 5-и минутной радости?
Пусть на ауке лежат его куски и любой, повторяю ЛЮБОЙ, кто захочет сможет сделать этот посох.
Охота эпичности - выбивай сам, лень - плати за чужой труд. Думаю так будет правильнее.
ЗЫ Мои рассуждения относятся только к щепкам и навершию, которые хотят впихнуть в накс, КТуна просьба не трогать)